パイは良い例です:フルーツパイは、室温にいる間、よく保存されます。私はこれが事実でないと断固として主張している多くのサイトと、ベーカリーパイを室温で約3日間放置している多くの食料品店を発見しました(心理学者クックウェル夫人でさえ 2日間で結構です)。私は食料品店のそばにいます。ナッツパイはより乾燥しているため、より長く持続する傾向があります。乳製品や卵の存在は、糖の濃度が高くなることによって妨げられます。
ケーキも同様ですが、フロスティングによって異なりますが、フロスティングに含まれる脂肪と砂糖以外のものが多いほど、冷蔵する必要があります。ほとんどの場合、ケーキは食べたくなるよりも長く食べられます。繰り返しになりますが、食料品店は、飾られたケーキ、またはクリームチーズのアイシングをしているものを冷蔵するだけで済みます。
ほとんどの店で購入した調味料は、室温で問題ありません。明らかにマヨネーズやクリーミーなものではありませんが、ケチャップ、マスタード、A-1、ウォスターシャー...彼らは冷蔵せずに長持ちします。同様に醤油、魚醤、そしていくつかのより人気のあるアジアの調味料。
冷蔵が必要なペッパーソース(タバスコなど)は見たことがありません。しばらくすると色が消え始めますが、長持ちします。
果物や野菜を放置することによる細菌のリスクはありませんが、これは腐敗率を劇的に増加させます。例外は根菜とバナナです。根菜は涼しい暗い場所で長持ちするので、1〜2週間食べない場合はガレージに入れてください。そして、バナナは同じ速度で南に行きます(ただし、将来のバナナブレッドのために凍結することはできます)。
新鮮な卵(鶏肉のようなもの)は、冷蔵せずに数週間続きます(受精していないことを確認してください。そうしないと、目が覚めてキッチンで赤ちゃん鶏を見つけることができます)。経験則では、「冷蔵されていない毎日は冷蔵されている5日間のようです」。卵が割れたら、すぐに使用する必要があります。
冷蔵した卵を再び温めるのは良くありませんが、店でカウンターに置いたままの卵を買って食べたと思います。卵には自然の抗菌傾向がさまざまにありますが、購入した卵を処理する加工店はこれをいくつか除去します。(引用)。内部汚染をテストする簡単な方法は、卵が水に浮くかどうかを確認することです。浮いている場合は投げてください。
ベーコングリースは、あらゆる種類の脂肪がそうであるように、濾してろ過する限り、冷蔵せずに長期間保持します。脂肪があると、光と空気(酸化の一種)の機能である悪臭がするので、心配になります。脂肪は、密閉された容器の暗い場所に保管してください。(引用)
バターは冷蔵せずに数日続くことがあります(カバーする必要があります)。一週間くらいは言いますが、そんなに長く続くことはないので、私には知る方法がありません。重要な細菌コロニーを拾うよりも、酸化して(上を参照)腐敗する可能性がはるかに高くなります。