どのような種類の食品が室温での短期保存に安全ですか?


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連邦食品安全ガイドラインでは、食品を「危険ゾーン」(4-60°C / 40-140°F)に2時間以上放置しないようにアドバイスしています。ただし、すべての食品に冷蔵が必要なわけではありません。いくつかの明らかな例は、パン、ピーナッツバター、皮をむいたジャガイモや玉ねぎ、さらにはフルーツパイなどのいくつかのペストリーです。

特定の食品がこの危険ゾーンの影響を受けないため、室温で数時間または数日間保存しても安全かどうかはどうすればわかりますか?長期保存についてはどうですか?


回答者への注意-これは、食品の安全性に関する「正規」または「参照」の質問になることを意図しています。信頼できるソースでサポートできない場合は、回答しないでください。一般的なガイドラインは、特定の食品のリストよりも優先されます。


おそらくcooking.stackexchange.com/questions/2642/…は良い場所でしょうか?開示:私はずっと前に質問を書きました。
Peter V

ちなみに、この質問に答えるには、メモのある大きなテーブルが正しい方法だと思います。たとえば、貯蔵玉ねぎとジャガイモは月単位で測定されます。
Peter V

@ピーター:私は間違いなくあなたがあなたの質問で何をしようとしていたかに感謝します。ただし、これは非常に一般的であり、これはQ&Aサイトであり、特定の(長いとはいえ)回答のある質問は時間の経過とともに最もうまくいく傾向があるため、この問題をもう少し正確に攻撃したいと思います。テーブルはwikiとして維持するのに最適です。または、それぞれの詳細な時間を含める必要はなく、短期間で生鮮食品を保護する特定の要素のみを含める必要があります。それらの数はかなり限られています。
Aaronut 2011

これは非常に理にかなっています。しかし、私はおそらくそれを起動する人ではありません。:)
Peter V

回答:


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パイは良い例です:フルーツパイは、室温にいる間、よく保存されます。私はこれが事実でないと断固として主張している多くのサイトと、ベーカリーパイを室温で約3日間放置している多くの食料品店を発見しました(心理学者クックウェル夫人でさえ 2日間で結構です)。私は食料品店のそばにいます。ナッツパイはより乾燥しているため、より長く持続する傾向があります。乳製品や卵の存在は、糖の濃度が高くなることによって妨げられます。

ケーキも同様ですが、フロスティングによって異なりますが、フロスティングに含まれる脂肪と砂糖以外のものが多いほど、冷蔵する必要があります。ほとんどの場合、ケーキは食べたくなるよりも長く食べられます。繰り返しになりますが、食料品店は、飾られたケーキ、またはクリームチーズのアイシングをしているものを冷蔵するだけで済みます。

ほとんどの店で購入した調味料は、室温で問題ありません。明らかにマヨネーズやクリーミーなものではありませんが、ケチャップ、マスタード、A-1、ウォスターシャー...彼らは冷蔵せずに長持ちします。同様に醤油、魚醤、そしていくつかのより人気のあるアジアの調味料。

冷蔵が必要なペッパーソース(タバスコなど)は見たことがありません。しばらくすると色が消え始めますが、長持ちします。

果物や野菜を放置することによる細菌のリスクはありませんが、これは腐敗率を劇的に増加させます。例外は根菜とバナナです。根菜は涼しい暗い場所で長持ちするので、1〜2週間食べない場合はガレージに入れてください。そして、バナナは同じ速度で南に行きます(ただし、将来のバナナブレッドのために凍結することはできます)。

新鮮な卵(鶏肉のようなもの)は、冷蔵せずに数週間続きます(受精していないことを確認してください。そうしないと、目が覚めてキッチンで赤ちゃん鶏を見つけることができます)。経験則では、「冷蔵されていない毎日は冷蔵されている5日間のようです」。卵が割れたら、すぐに使用する必要があります。

冷蔵した卵を再び温めるのは良くありませんが、店でカウンターに置いたままの卵を買って食べたと思います。卵には自然の抗菌傾向がさまざまにありますが、購入した卵を処理する加工店はこれをいくつか除去します。(引用)。内部汚染をテストする簡単な方法は、卵が水に浮くかどうかを確認することです。浮いている場合は投げてください。

ベーコングリースは、あらゆる種類の脂肪がそうであるように、濾してろ過する限り、冷蔵せずに長期間保持します。脂肪があると、光と空気(酸化の一種)の機能である悪臭がするので、心配になります。脂肪は、密閉された容器の暗い場所に保管してください。(引用

バターは冷蔵せずに数日続くことがあります(カバーする必要があります)。一週間くらいは言いますが、そんなに長く続くことはないので、私には知る方法がありません。重要な細菌コロニーを拾うよりも、酸化して(上を参照)腐敗する可能性がはるかに高くなります。


クリームチーズのフロスティングに関する情報をいくつか調べました。基本的に、あなたはそれを安定させるのに十分な砂糖を持っている必要があります、そうでなければそれはちょうど甘い乳製品です。私のレシピでは、重量で砂糖を粉にするために約1:4のクリームチーズを使用しています。だから、長持ちします。いくつかの店のものはおそらくしません。ここに引用とのリンクがあります:リンクまた、ほとんどの調味料は一般に開封後、使用を延長するために冷蔵する必要があります。週に1ケチャップのボトルを通過する場合でも、これはおそらく問題ではありません。
JSM 2014年

@jsm:ああ、私はそれが悪くなるとは思わない。私はそれがより良い味だと思うだけでなく、多分、それが暖かい場合はそれほど構造的完全性を持たないので、それを涼しく保つことであなたの装飾をより美しく保ちます。
Satanicpuppy 2014年

私は主にキャロットケーキのレシピ(私は何年も前に作ったものではありません)、またはクリスマスのクッキーのフロスティングに使用します。後者の場合、それは3オンスのクリームチーズ、1小さじのバニラであり、私は2〜2.5カップ(約9〜10オンス)の粉砂糖を信じています。1〜2日は柔らかくなりますが、その後は良い皮になります。これにより、輸送と梱包が容易になります。私はまた、数週間後にそれらを食べましたが、味に識別できる変化はありませんでした。多分ほんの少しのドライヤー。でも、私が配るクッキーについては、3日目までにそれを取り出そうとしているので、彼らはそれらを食べるのに1週間ほど持っています。彼らがそんなに長持ちするというわけではありません。
JSM 2014

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シンプル:お気に入りのスーパーマーケットの廊下を歩きます。冷蔵庫にある食べ物もあれば、ないものもあります。

スーツに従って、有効期限に注意してください。これらは、そのような条件下での有効期限を定義するためのものです。


優れた点-食料品店は、物を不適切に保管していると閉鎖されます。もちろん、より冷たくする必要のないものを冷やして、より新鮮に見えるようにする場合もあります(たとえば、豆乳とほとんどのナッツミルク。冷やして提供することをお勧めしますが、そうではありません)その方法で長期間保管する必要があります)
Joe

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@Joe:それだけでなく、暖かい国にいるとき、人々はしばしば冷やされた製品を買うでしょう。だから真実は、スーパーマーケットは用心深い側に誤りを犯すか、顧客の娯楽のために余分な製品を冷やすでしょう。
fgeorgatos 2017年

また、「便利さ」を重視する場合もあります。(たとえば、ビール...室温で保存しても問題ありませんが、パーティーに行く途中ですでに冷たいビールを手に入れることができ、自分で冷やすことを心配する必要はありません)。同じことは、多くのシングルサービングの飲み物(例えば、ソーダ)にも当てはまります。ああ、そして「有効期限」の日付は通常「賞味期限」または「販売期限」の日付です。Cooking.stackexchange.com/q/76070/67を
Joe

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ほとんどの健康基準には、「高リスク」対「低リスク」の食品の概念があります。「低リスク」とは、人々が病気になるリスクが低く、室温で長期間保持できる食品です。次のようなものが含まれます。

  • 本当に乾燥しているもの(たとえば、未調理の穀物、パスタまたは豆、パン、クッキー、クラッカー、ぎくしゃくしたものなど)。
  • 具体的に保存されているもの(魚の燻製、漬物、サラミなど)
  • 高糖分、塩分、または酸性物質(シロップ、ほとんどのキャンディー、ゼリー、醤油、漬物など)
  • 缶詰または瓶詰めのアイテム

もちろん、クロスコンタミネーションの可能性は常にあるので、果物や野菜のようなものでさえ、このカテゴリに分類されるとは限らないので、問題が発生します。また、物を外して長時間空気にさらすことも、良い考えではありません。

リストは目的が異なるため、さまざまです。たとえば、バンクーバーで自宅で作って販売することが許可されている食品、BC州には保存肉は含まれていませんが、冷蔵しておく必要のない食料品店のリストは、通常、サラミやその他の保存肉が準備されていると想定しています。業務用キッチンで、汚染を防ぐために密閉されています。

地域の保健局が、地域の問題であることがわかっている特定の事柄を持っている可能性があります。(例えば、特定の食品のリコールまたは汚染の問題があった場合)。

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