私は一晩中完全に調理されたラザニアを残しました[複製]


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私は一晩中、完全に調理されたラザニアをカウンターに置いていきました。私の家は華氏72度(摂氏22度)です。再加熱して食べても安全ですか?


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Aaronutはcooking.stackexchange.com/questions/16665/…cooking.stackexchange.com/questions/12992/…などの優れた食品安全性の回答を書いています-より多くの「ここで「冒険的な」(つまり潜在的に危険な)答え。
カスカベル

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似たような質問がたくさんあります。あなたがそれを投稿するという事実は、あなたがそれが安全でないことを深く知っていることを意味します。
BaffledCook

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誰もが決定的な答えを出すには、質問の情報が不十分です。たとえば、皿はどのように覆われていましたか?容器に入っているか、ハエやゴキブリが寝ている間にい回るために開いていました。
Rincewind42

私はプロの経験がないので、逸話的なだけであなたの走行距離は変わるかもしれません。病気になったことはありません。また、ピザやラザニアなどの残り物を翌日オーブンに入れておく人がたくさんいるので(両親を含む)、オーブンをつけて加熱するだけです。これは彼らが育った方法であり、問​​題を引き起こしたことはないようです。忘れない限り冷蔵庫に入れます。しかし、私はそう、私はそれをとにかく食べます。
モーティ

回答:


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これを捨てます。一般的な目安として、他の方法では保存されない食品(たとえば、大量の酸や砂糖など)は、華氏40〜140度の危険地帯に2時間以上入れてはいけません。実際には、これは過度に単純化されています- ストーリー全体については、モダニスト料理の信じられないほど詳細な食品安全性セクションを参照してください。一晩は長すぎます。バクテリアが熱安定性の毒素を増殖し分泌した可能性は十分にあります。E.コリおよびブドウ球菌。たとえば、Aureusは両方ともこれを行います。再加熱はこれを安全にしません。あなた自身やあなたの家族を恐ろしく病気にする価値はありません。ピザを注文します。


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「束」は必要ありません。これらの微生物の1つの細胞が、温かく湿った環境で12時間繁栄することが許されると、数十億個に成長する可能性があります。もちろんあなたの家は手術室であり、トマトソースには漂白剤が含まれています。
マイケルナットキン

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@michael:約20分のダブルレートで、あなただけ取得するために10時間を必要とするだろう1、億汚染がインスタントだったと仮定すると、食べ物はdangerzoneにあった、とも食べ物には理想的な成長培地であることが確認されました。実際には、サイドサラダから大腸菌中毒を起こす可能性が高くなります。生の卵よりもリスクが高いのですが、生の鶏肉よりもリスクが低くなります。
悪魔のような子犬

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@ピーター、これは賛成または反対の問題ではなく、事実の一つです。暖かく湿った環境で繁殖し、2時間以内に毒素を生成する一般的な細菌が少なくとも12個あります。4時間は、温かい食べ物や暖かい食べ物を入れずに安全に過ごすことができる絶対最大時間です。調理済みかどうかは関係ありません。明らかに生の肉の方が危険は大きいが、それは生の肉がそもそも汚染される可能性が高いからだ。
Aaronut

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@Satanicpuppy:どうぞ、あなたの食品安全の暴言で調子を整えてください。あなたが微生物学の専門家でない限り、あなたはそのような広範囲で包括的な主張をする根拠がありません。事実、トマトソースはバクテリアの成長を止めるのに十分な高いpHを持たず、家庭の台所は無菌環境ではなく、ラザニアで使用されるチーズの種類(モッツァレラチーズ、リコッタチーズなど)はバクテリアを支えるのに十分すぎるほど湿っています、特にトマトソースと調理したパスタの水に浸した後。
Aaronut

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@Satanicpuppy:はい、正確に、彼らはUSDAと他の機関がリスクを最小限に抑えるガイドラインを投稿しています。それがまさに彼らがしていることであり、それこそが食品安全の質問に答えるときに私たちがしなければならないことです。それが唯一の責任あることです。確かに、より詳細に進んでリスクを定量化し、危険を無視したい場合は人々が自分で決定できるようにすることができますが、安全だと思うので、ガイドラインを無視するように単に人々に伝えることは非常に無責任で不適切です。認められたガイドラインには必ず警告を追加しますが、無視しないでください。
Aaronut

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パスタは密閉容器に入っていましたか?空中に放置したり、空気を汚染する可能性のあるものに触れた場合は、大丈夫ではない可能性があります。

一方、室温で蓋をして何度も鍋にご飯とパスタを一晩置いておいて、何の問題もありませんでした。この「室温で2時間、それを捨てる」ことは、ほとんど常に本当にやり過ぎです。あなたがかなり不運である場合にのみ、食べ物は食べるのに安全ではありません。


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食品の安全性は、ほとんどの場合安全であるとか、不運でない限り安全であることではありません。たくさんの人がいるので、幸運な人だけでなく、全員が安全であることを望んでいます。皆があなたのアドバイスに従えば、多くの人が重病になります。
カスカベル

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再加熱することで、内部温度が10分以上140°F以上に上昇することを意味する場合(そうするまで実際には「辛い」味はしません)、元々完全に調理されていれば、まったく問題ありません。

つまり、元々完全に調理していたとしても、食材に少しファンキーなものがなければ、今すぐ冷たく食べても大丈夫でしょう。もちろん、「おそらく」は間違いとは非常に異なります。

したがって、確認したい場合は140Fです。あるいは、165Fに触れるだけで十分です。10分も待つ必要はありません。


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申し訳ありませんが、これは危険で恐ろしいアドバイスです。細菌は、再加熱しても破壊できない毒素を残すことがあります。
マイケルナットキン

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@マイケル:ええ。ラザニアは大丈夫​​だと思いますが、加熱することで安全になるとは思わないでください。
悪魔のような子犬

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以下の私の答えを参照し、さらに疑問がある場合はaggie-horticulture.tamu.edu/extension/poison.htmlを読んでください -再加熱しても破壊されない毒素を生成する細菌がいくつかあります。このラザニアは誰かを本当に病気にします。
マイケルナットキン

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私はあなたが投稿したリンクを徹底的にレビューし、私の一般的なアドバイスを支持しています。そのリンクにリストされているどのバクテリアがここで増殖するリスクがあると思いますか(そして、12時間で重大な毒素が取り残される率で注意してください?)最初にラザニアが安全に食べられたなら(そしてこの場合、著者がこの質問を投稿しているため)、そのリストにラザニアが翌日再加熱された場合に健康上のリスクをもたらすものは何もないようです。食品の安全性は重要ですが、不必要に恐怖を広めることは意味がありません。
ピーターV

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そのため、これが安全でない可能性があることを証明する多くの証拠がありますが、実際にそうであることを証明する証拠はありません。USDA regsはばかげた標準です...実際に修正してから、過剰滅菌によってより多くの害をもたらします。これが最初から適切に調理されていて、食べ物のにおいがする場合は、それを食べてお金を無駄にしないようにします。
カーク
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