私は料理の仕方や料理の仕組みに興味を持ちました。
ジャガイモ、フェタチーズ、玉ねぎのソテー、マッシュルーム、にんにく、ほうれん草のオリーブオイルをペッパーに詰めて、カリカリになるまで焼いた料理、トルティーヤをベースにして作ったパイの一種。かなりシンプルなレシピ。これまでの私の食事の多くは、タマネギ、キノコ、ニンニクのこのベースに基づいているようです。
料理を食べると、主にほうれん草(苦い)とフェタチーズ(圧倒的な)の特定の成分が多すぎて、成分の特定の組み合わせがジャガイモとフェタ、または玉ねぎとニンニクであることがわかりましたが、私が完全なスライス(つまり、ほぼすべての成分を含む)を食べたとき、それらはすべて互いにフェードインし、切れ味を失ったので、味気ないように見えました
私はこれらの成分の準備の詳細に触れずに知っているので、提案を出すのは難しいかもしれません、そしてこれは非常に一般的な質問ですが、味の組み合わせや作る調理技術の全体像を理解しようとしています本当に美味しい食べ物なので、さらなるベースの提案や、このベースを改良し、料理に風味と品質を追加するためのテクニックを求めています。
私は任意の入力や提案に感謝します。
ありがとう