羊皮紙の代わりにアルミニウム箔を使用できますか?


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私は、羊皮紙の上にフライパンでひき肉を焼くことを要求するギリシャのミートザのためにこのレシピを作ろうとしています。

私は羊皮紙にアクセスできないので、疑問に思う:アルミホイルを代用できますか?その場合、ベーキングの時間または温度を調整する必要がありますか?

ありがとう。


アルミホイルは、パーチメント紙とは非常に異なる「加熱プロファイル」(実際の用語ではないかと思います)を持ち、おそらく良い代替品にはならないでしょう。

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また、アルミホイルはトマトソースと接触すると不快な化学反応を起こすことを理解する必要があります。したがって、調理前に肉をトマトペーストでこすると、ホイルと肉の間に羊皮紙の層が置かれます。
マイクペニントン

回答:


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あなたが作っているものに依存します。主な違いは次のとおりです。

  • 羊皮紙はアルミホイルよりもはるかに非粘着性です。私は自分で焦げ付き防止アルミニウムを試していないので、それがどのように比較されるのか分かりません。
  • 羊皮紙は、アルミニウムよりも(熱伝達に対して)断熱します。
  • 羊皮紙はやや多孔質です。それは水を吸収します。

そのレシピをすばやく見ると、おそらくうまくいくでしょう。パムを吹き付けたアルミホイル(ノンスティッククッキングスプレー)に置き換えることをお勧めします。フォイルを使用すると、底が少し速く茶色になります。


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私はMeatzaを作ったことはありませんが、それがミートローフ(トッピング付き)に匹敵するという素朴な仮定を立てて、私は実際に非スティックレイノルズラップでより良い成功を収めています。その後、パーチメント紙でw ...本当に有効であり、その点まで、アルミホイルが温度プロファイルを変更することで問題はありませんでした...

しかし、再び、私はあなたがその料理であなたが求めていることを実際にはしていません...

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