回答:
私はいくつかのものを探します...
:さておき、あなたは食料品店にいる、とあなたはマンゴーのいくつかの異なる種類を見れば、これらのAtaulfoマンゴーについて見るとhttp://goo.gl/IeEZ4。彼らは私の個人的なお気に入りです。フレーバーはより豊かであり、それらははるかに糸引きが少ない。
最後に、熟成させたい場合は冷蔵しないでください。
アタウルフォマンゴーの詳細。(そこにはいくつかの一般的なマンゴー情報もあります)
マンゴーは、スーパーから熟したものを選ぶのが難しい。知らないうちに、私は会社が進むべき道であると思っていましたが、それはしばしば十分に熟していませんでした。だから私は柔らかいマンゴーだけを選びましたが、それらはしばしば熟しすぎているか傷ついています。
最高のマンゴーは固すぎず、柔らかすぎないものだと判断しました。もちろん、それは主に主観的な答えですが、それは経験が伴うことを意味すると思います。疑わしい場合は、柔らかいよりもしっかりしている方が良いです。なぜなら、あなたはそれがいつでも座って自然に熟成できるからです。
マンゴーを選んでいるときに経験したように、マンゴーにはさまざまな種類があります。それでも、色、硬さ、匂い、皮の質感、重量に基づいて選択することができます。インドは鮮やかな品種のマンゴーのトップ生産国です。これの前に、あなたが購入したいものを知っている必要があります(あなたの地域で利用可能かどうか)主に有名なものは http://www.india-forums.com/forum_posts.asp?TID=613788 http://mumbaiboss.com/2012/03/30/your-seasonal-guide-to-mangoes/ Smell:A熟したマンゴーは甘い香りがします。香りは熟した甘いマンゴーが持っているようなものに非常に馴染みがあるはずです。硬さ:マンゴーは、熟しつつあるため柔らかくなります。しっかりしたものから柔らかいものへと変化し始めたように。重量:熟した果実は、熟していない果実よりもわずかに重くなります。
冷蔵すると冷凍果肉が少なくなり、味が悪くなるため、冷やさないでください。