焼いた後粘着性のパン


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誰かが答えてくれることを願っています。

パン職人を使って4年間、1週間に2〜3個のパンを焼いており、最近小麦粉の配合や材料の割合を変更していませんが、最後の3個のパンは通常どおり完全に上がりましたが、パンはべたつきがあり、重く、噛むとペーストになります。

パンも砕けやすくなり、グルテン構造がなくなったようです。スライスを簡単に引き離すことができます。パン中の気泡分布は良好であり、通常通りでさえ、大きなエアポケットはありません。

通常の水量を減らしてみましたが、違いはありません。イーストは新しいです、小麦粉は新しいです。それが違いを生む場合、これは最近の暑い天気の後に起こりましたが、私の材料は暖かい空気や湿った空気から離れて保管されています。

どんなアイデアでも、私は今別のものを焼くことに警戒しています、そして私たちは調理されたパンが必要です!!

よろしくジョナサン


サーモスタットは悪くなります。実際の温度を確認または設定する方法はありますか?あなたのパン屋で?
旅の見知らぬ人

回答:


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パン屋が適切に調理していないようです。パン生地が正しいと感じるが、焼きたてのパンがもろくて内部がベタベタしている場合は、調理不足です。これは、サーモスタット、発熱体、またはタイマーの問題の結果である可能性があります。

この問題を解決するには、オーブンで焼いて、製パン機を式から外してみてください。裏返しの油を塗ったシートパンを使用して、生地を手で形を整えます(「フレッシュローフ」には説明があります)、または適切なサイズのパンパンを使用します。調理する5分前にパンを確認し(パンメーカーの代わりにオーブンを使用するために焼きすぎないように)、完了するまで5分ごとに確認し続けます。

これで問題が解決する場合は、ブレッドメーカーを使用して、ベーキングではなく混合に使用するか、交換または修理します。


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ボブ、ありがとう、私はそれが問題であることを恐れ始めていました、私は少し長いベーク時間を与えようとしましたストランド構造。ベイクシーケンス中のタイミングがおかしくなったと思います。盛り上がった生地をパン缶に移し、再び盛り上げてオーブンで焼くという提案をお試しください。何が起こるかを投稿します。よろしくジョナサン
user6637

他のヒントをありがとう、私たち全員が楽しんでいるいつもの一貫したパンに戻るまで、私はすべてを試します。よろしくジョナサン
user6637

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