回答:
レストランのやり方はシンプルでわかりやすく、オーガニック食材を使ってオーガニックにするのもとても簡単です。
標準的な3ボウルのパン粉
1)ボウル1:味付け小麦粉 -小麦粉、塩、コショウ、および調味料(私にとっては:タイム、パプリカ、カイエン、ガーリックパウダー、オニオンパウダー、およびパセリフレーク)
2)ボウル2:卵の洗浄 -卵黄あたり1-2 TBSPの牛乳を加えた溶き卵
3)ボウル3:パンコ(または他のパン粉)-代わりに、塩、コショウ、および調味料を追加します
手順: アイテムをボウルに注ぎ、順番にパンをかけます。その後、必要に応じて繰り返して、より厚い層を構築します。調味料を変更するだけで、チキンや魚のパン粉から、あるいはグリーントマトのフライから切り替えることができます。
自分でパンとパン粉を作ると、小麦粉、水、牛乳、卵、酵母、塩、スパイスなどの材料リストが表示されます。それよりも簡単にするのは難しい!
シンプルで高速で、毎回美しく機能します。小麦粉が商品の濡れた表面にくっつき、乾燥したでんぷん質の表面が卵の洗浄液に付着するので、これが最良の方法です。たまご洗いでパンコがくっつきます。次の層のために、小麦粉はパン粉の間の隙間を埋め、卵の洗浄からの残留水分を吸収します。
BobMcGeeは基本的な製パン技術を説明しましたが、全粒穀物について具体的に質問したように、いくつかのマイナーな調整を行うことをお勧めします。
最初のボウルに全粒小麦粉を使用することもできますが、それはごく少量でなければなりません(実際には、ゆるい粉を振り切ってから、卵洗いに移り、その後、パン粉に行く前に、卵洗いをしずくにします) 。あなたはパンコの代わりを使用してより多くの繊維を取得します。個人的には、手持ちのパンくずに簡単に粉砕できるものなら何でも使用します。これには、クラッカー(チーズが効果的)またはほとんどのシリアルが含まれます。あなたの全粒穀物の懸念のために、私は粉砕されたある種の全粒穀物を検討します。箱の端にあるビットが理想的ですが、複数の人のために料理する場合は、細かい粉の細かさにもよりますが、おそらく1杯以上必要になります。
私はフレーク状のシリアル(例えば、小麦など)がうまくいくと思います。(私は自分で使ったことはありません。通常はコーンフレークを使います)、繊維のようなもの(これは小さな小枝のように見えるものの名前だと思います。グレープナッツはお勧めしませんが、よくわかりません)小麦を細かく砕いた場合の効果
ブレッドクラムレイヤーへの一般的な追加には、刻んだナッツやすりおろしたハードチーズが含まれますが、全粒穀物のナッツの風味ではチーズが目立たない可能性があり、ナッツもそれほど目立ちません。