シェイクとベイクの代替?


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自分でシェイクして家で焼きたいです。店で購入するシェイクアンドベイクには、発音し難い非オーガニック食材と調味料がたくさんあります。

私は全粒穀物を持っているものから良いクラストを作りたいと思っていますか?

ああ、これはチキン用です。

回答:


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レストランのやり方はシンプルでわかりやすく、オーガニック食材を使ってオーガニックにするのもとても簡単です。

標準的な3ボウルのパン粉

1)ボウル1:味付け小麦粉 -小麦粉、塩、コショウ、および調味料(私にとっては:タイム、パプリカ、カイエン、ガーリックパウダー、オニオンパウダー、およびパセリフレーク)

2)ボウル2:卵の洗浄 -卵黄あたり1-2 TBSPの牛乳を加えた溶き卵

3)ボウル3:パンコ(または他のパン粉)-代わりに、塩、コショウ、および調味料を追加します

手順: アイテムをボウルに注ぎ、順番にパンをかけます。その後、必要に応じて繰り返して、より厚い層を構築します。調味料を変更するだけで、チキンや魚の​​パン粉から、あるいはグリーントマトのフライから切り替えることができます。

自分でパンとパン粉を作ると、小麦粉、水、牛乳、卵、酵母、塩、スパイスなどの材料リストが表示されます。それよりも簡単にするのは難しい!

シンプルで高速で、毎回美しく機能します。小麦粉が商品の濡れた表面にくっつき、乾燥したでんぷん質の表面が卵の洗浄液に付着するので、これが最良の方法です。たまご洗いでパンコがくっつきます。次の層のために、小麦粉はパン粉の間の隙間を埋め、卵の洗浄からの残留水分を吸収します。


手を汚さずに1から3に移行する方法は、まったく別の質問です:)
BaffledCook 2011

なぜ卵の中の牛乳?
Dan

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@BaffledCook:ラテックス手袋を使用してください。それが私たちの仕事です。ああ、そして片方の手で湿った成分に、もう片方の手で乾かしてください。
BobMcGee 2011

@ダン:私は牛乳が褐変を促進していることを知っていますが、それ以上は言えませんでした。それは優れた結果を生み出すので、それは誰もがやっていることです。On Food and Cookingはそれを説明するべきでしたが、私は説明しなかったと思います。
BobMcGee 2011

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@Dan:牛乳には砂糖(乳糖)が含まれているため、褐変が促進されます。必ずしも必要ではありませんが、少量の液体で卵を薄くすると、コーティングが厚くなりすぎないようになります(卵が多すぎると滑り面ができて、食べに行くとコーティングがはがれるため)。
Joe

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パンコ、小麦粉、スパイス(オレガノ、カイエン)。溶かした卵をしごき、パンコのミックスをします。驚くべきことに、政府は彼らに「神のために、あなたはこれを自分で作ることができる!」その上に警告ラベル。


3

グルテンフリーの人々にとって、キノアフレークはパンコの代わりに最適です。

3段階のパン粉については、ここにある他のすべてのアドバイスに従ってください。ただし、最初のステップはグルテンフリーの小麦粉に、パンコの代わりにキノアフレークに置き換えてください。

これがチキン・パルメザンのために鶏肉を作った方法で、素晴らしかったです!


3

BobMcGeeは基本的な製パン技術を説明しましたが、全粒穀物について具体的に質問したように、いくつかのマイナーな調整を行うことをお勧めします。

最初のボウルに全粒小麦粉を使用することもできますが、それはごく少量でなければなりません(実際には、ゆるい粉を振り切ってから、卵洗いに移り、その後、パン粉に行く前に、卵洗いをしずくにします) 。あなたはパンコの代わりを使用してより多くの繊維を取得します。個人的には、手持ちのパンくずに簡単に粉砕できるものなら何でも使用します。これには、クラッカー(チーズが効果的)またはほとんどのシリアルが含まれます。あなたの全粒穀物の懸念のために、私は粉砕されたある種の全粒穀物を検討します。箱の端にあるビットが理想的ですが、複数の人のために料理する場合は、細かい粉の細かさにもよりますが、おそらく1杯以上必要になります。

私はフレーク状のシリアル(例えば、小麦など)がうまくいくと思います。(私は自分で使ったことはありません。通常はコーンフレークを使います)、繊維のようなもの(これは小さな小枝のように見えるものの名​​前だと思います。グレープナッツはお勧めしませんが、よくわかりません)小麦を細かく砕いた場合の効果

ブレッドクラムレイヤーへの一般的な追加には、刻んだナッツやすりおろしたハードチーズが含まれますが、全粒穀物のナッツの風味ではチーズが目立たない可能性があり、ナッツもそれほど目立ちません。

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