私は店からのイーストの新しいコンテナを使用しています。私はそれをしっかりと密封し(それは小さな瓶です)、冷蔵します。
パンのレシピでは必ず温水を使用します。デジタルキッチン温度計を使用して温度をチェックします。
指示に従って、生地を暖かく湿った環境で上昇させます-私はそれをオーブンの中に入れます(これはオフですが、最近100度くらいに温められました)。
しかし、私のパンはまだ上昇していません-ブレッドメーカーではなく、手で作られたときでもありません。
もっと酵母を使うべきですか?もしそうなら、どれくらい?(..ピンチのほうが多い、または量が2倍または3倍のように?)砂糖をもっと使用する必要があるので、酵母は何か食べるものを持っていますか?私は本当にここで途方に暮れています。あきらめて別の酵母を使うべきですか?もしそうなら、信頼できるブランドは何ですか?