回答:
これには2つの角度があります。
ストックの味が悪くなるまでどのくらいかかりますか?ここで匂いは良い手がかりですが、私は少し「オフ」の匂いがする肉と骨でもストックを作りました。スープ/煮込みでは、悪い味や臭いは目立ちませんでした。
安全でなくなるまでどのくらいかかりますか?ストックを作るのに必要な高温の長期は、あらゆる細菌を殺します。私はこの目的のために古い肉を使用しましたが、その後吐き気や下痢はありませんでした(食中毒の通常の兆候)。腐敗臭または腐敗臭に気づく腐敗の高いレベルでは、調理によって破壊されない不健康な化合物がいくつか発生する可能性がありますが、その場合は匂いの味が非常に悪く、飲み込むことさえ困難になると確信しています。
通常の冷蔵温度では、これらのしきい値のいずれかに達するには40時間よりもはるかに長い時間がかかります。