鶏の死骸をいつまで保管し、それから在庫を作ることができますか?


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2日前に夕食に鶏肉を全部買いました。四つ切りにした直後、私はそれをジップトップバッグに戻し、冷蔵庫の底に入れました。だから、およそ40時間前。

今日はそれで在庫を作りたいです。そして、私は前進すべきかどうかについての洞察?



鶏肉がどれだけ新鮮か、ご存知ですか?期限切れか何か?
ミエン

回答:


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あなたの鶏の四分の一がすぐに行われた場合、あなたは冷蔵庫に鶏をどれくらいの期間保持できるかを尋ねているだけです。

未調理の鶏肉は冷蔵庫にどれくらいの期間保存されますか?

40時間は大丈夫です。


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死体も凍結できることを忘れないでください。水分は失われ始めます(4〜6か月)。私はしばしば、数匹の死体、余分な野菜、午後の休みを取り、在庫を作るまで待ちます。
ブルースアルダーソン

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これには2つの角度があります。

ストックの味が悪くなるまでどのくらいかかりますか?ここで匂いは良い手がかりですが、私は少し「オフ」の匂いがする肉と骨でもストックを作りました。スープ/煮込みでは、悪い味や臭いは目立ちませんでした。

安全でなくなるまでどのくらいかかりますか?ストックを作るのに必要な高温の長期は、あらゆる細菌を殺します。私はこの目的のために古い肉を使用しましたが、その後吐き気や下痢はありませんでした(食中毒の通常の兆候)。腐敗臭または腐敗臭に気づく腐敗の高いレベルでは、調理によって破壊されない不健康な化合物がいくつか発生する可能性がありますが、その場合は匂いの味が非常に悪く、飲み込むことさえ困難になると確信しています。

通常の冷蔵温度では、これらのしきい値のいずれかに達するには40時間よりもはるかに長い時間がかかります。


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明らかに、この場合のあなたの結論に同意しましたが、安全性については、1-バクテリアによって生成された毒素は沸騰によって分解されません。
-Sobachatina

説明をありがとう。これは私がもっと知りたいことです。冷蔵されていない人間の歴史を通して、人々は肉の安全性をどのように判断しましたか?古い肉を安全に食べるために、どのような乾燥/保存/発酵の慣行がありますか?他の(すなわち、非人間の)肉食動物が未調理の冷蔵されていない肉を安全に食べることを可能にする適応は何ですか?
J.ウィン。

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J.ウィンチェスター-私は料理人類学の専門家ではありませんが、人々が常に安全に食べ物を食べたわけではないことを覚えておくと便利でしょう。彼らは死んだ。たくさん。そして、私が生肉を読んだことから、工業化された農業では現在、より危険です。
-Sobachatina

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残念なことに、食中毒の歴史的な割合と種類を判断することは困難です。ボツリンやサルモネラのような検出不能な殺人者で死ぬ可能性は少ないと思います。例えば、イヌイットの伝統的な食事では、プラスチックで発酵肉を密封するのとツンドラに埋めるのを開始すると、食中毒率が増加したと聞きました。
J.ウィン。
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