回答:
ブーツレースがオーブンで何をするのか自信がないので、最初はそれらを焼き付けません。それについて考えてみると、考えられる方法は、アイスを食べる前にケーキにブーツレースを「通す」ことです。
ケーキを半分に(垂直に)切り、かがり針などの大きな針を取り、(慎重に)数本のひもを通し、表面と平らになるように切り取り、次にアイシングまたはジャムでケーキを貼り付けます外側のアイシングのパイプ。トリッキーなことは、それらを曲がりくねった道に従うようにすることです。
もう1つできることは、前述の針(または箸)を使用して、ケーキに小さなトンネルを突いてから、赤いジャムをパイプに詰めることです。これはおそらくより良い結果をもたらすでしょう-ケーキのスライスを食べて、その後突然ゴムのブーツを噛んでいるのは少し奇妙かもしれません。
あなたがやろうとしていることを正確にやったとは言えませんが、グミレースをゼリーに設定する試みはかなりありましたが、それらを焼くのはうまくいかないと思います
いくつかの大きな問題があります:
グミのひもは濡れると奇妙なことをします。それらは、サイズの約2〜3倍まで膨張し(すべての次元で...ボリュームの8〜27倍)、風味を薄め、非常に不快なテクスチャーを作ります。
グミのひもは温まると溶けます。(正確な温度はゼラチンの濃度に依存しますが、湿ったバッターに入れるとゼラチンが希釈されます...ケーキが固まる前に十分に溶けると期待しています)。
グミのひもは本当に形を保持するのが好きではありません。特に、濡れている場合や加熱されている場合、元の形状に戻ろうとします。(私はこれらのより厚い赤いコイルのものを使用しようとしました...他の問題を引き起こしました)。
だから、いくつかの提案、最初にケーキに脳を見てもらう:
更新(および削除re:フロスティングの下にひもを設定):
脳の動脈(注、動脈は赤、静脈は青)については、ひもをケーキに固定するものが必要です。ひどく濡れていないケーキにひもを「接着」するものを使用するのが最善でしょう...残念ながら、私はそれが何であるか本当に分かりません。典型的な食品に安全な接着剤は、ロイヤルアイシング、卵白、またはコーンシロップの少量です。残念ながら、これらはすべて水分を多く含んでおり、静脈を変形させる可能性があります(水分を吸収するため)。
私はそれに対する最善の解決策が何であるかを正直に知りません。
バタークリームのフロスティングをケーキに使用する場合、脳のしわを失うことに問題がありますが、固まる前にひもをフロスティングに設定できる場合があります。このために、私はレースのビットを事前にカットして、素早く作業できるようにし、レースがあなたの形を変え始めたとしてもそれほど心配する必要はありません。