突き通せない地殻のケーキ?


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私は最近、キングアーサーFLourのウェブサイトから金色のバニラケーキを焼きまし。焼き上がりが美味しかったです。しかし、ケーキのデコレーションクラスにいるときは、ケーキを水平にし、ねじる必要がありました。また、私の生涯、ケーキレベラーにケーキを通過させることができませんでした。それは跳ね返っただけで、私がどんなに強く押したり、鋸で切ったりしても、ケーキを通り抜けません。やがて鋸歯状のナイフを使用するようになりましたが、それでも切断するのは非常に困難でした。

ケーキを作るときに何かしましたか?求めていた8インチではなく9インチのパンを使用したことは知っていますが、それが唯一の変更です。それともこれは不可解なケーキですか?


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ケーキはどれ​​くらいの間座っていましたか?古くなったのでしょうか?古くなってしまうと、岩のように固くなるケーキがあることに気づきました。バッターを混ぜた時間はどれくらいですか?グルテンを混ぜすぎたのかな?小麦粉+液体+たくさんの混合/移動/攪拌=グルテン。グルテン=固くて歯ごたえのある焼き菓子(パンに
最適

せいぜい1時間しか出ていなかった。そして、レシピに記載されている限り、バッターを混ぜました。キッチンエイドミキサーに付属しているタイマーを使用して、ケーキを打ちすぎないようにしました。
アッシュ

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鍋から取り出します。
rackandboneman 2016

回答:


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オーバーミキシングのポイントをはるかに超えて、非常に長いミキシング時間を必要とするレシピのせいです。

ぬれた材料を加えた、レシピはあなたのために混ぜ合わせます:

  • 牛乳を低速で30秒
  • ミルクは中速で30秒
  • 最初の卵を組み込むための低速での不特定の時間
  • すべての卵を中速で2分(各30秒後)

これは単に、ケーキの混合が多すぎる方法です。個人的には、バターをクリームにすることを除いて、電気ミキサーを使用するという概念すら好きではありません。しかし、これは3分以上の混合であり、単純に高すぎます。あなたは非常にタフで、歯ごたえのあるケーキ、実際にはパンになるでしょう。

さまざまなレシピサイト(Epicuriousなど)で一流のケーキのレシピを最初から見ると、すべてがゴム製のヘラ(最高)または電気ビーターで折りたたむことで、湿った材料を組み込む必要があることがわかります。低速で。

「メーカー」のレシピに注意してください-私はこれまでに前向きな経験をしたことがないと思います。あなたはそれらが信頼できる情報源であると思うでしょうが、実際には、検索エンジンとレビューを注意深く読むことではるかに良い結果を得ることができます。


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それは本当に知っておくと良いです。実際、私は小麦粉会社であると思います。彼らはケーキについて、たとえばTasty KitchenやEpicuriousのようなサイトの料理人よりも何か知っていると思いました。それは私にはたくさんの混合のように感じましたが、私はそれ以上知りませんでした。:)
アッシュ
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