鍋でソーセージを均等に調理するにはどうすればよいですか。


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私がオーブンでソーセージを調理する時はいつでも、それらは均等に調理します。問題は、ソーセージがオーブンで約40分かかることです。しかし、私が鍋を使用するときはいつでも、彼らは調理するのに年齢を要しませんが、彼らは徹底的に調理されるようには思われません(均一に茶色でないだけでなく中央で生のように見えます)。それでは、どのように私は鍋でソーセージを調理するのですか?

編集:オリーブオイルと一緒に水を加えることは本当にうまくいきます。

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あなたは均等にどういう意味ですか?外側が均一に茶色になっているか、内側が均一になっていますか?
Posipiet

両方;私は中で均等に調理されていることがより重要だと思いますが。
CarneyCode

私は蒸気が熱を「向こう側」に伝導するための素晴らしい方法であると思います。卵をフライパンで焼くのと同じように、パンの裏側を仕上げることなく、裏側を仕上げるために蒸気を使います。通常、ほんのわずかな量の水でも、数分間は鍋の中にいくらかの水蒸気を維持することができ、それは食物を希少にするのに十分な長さです。水を使いすぎても大した問題ではありません。一度ふたを外すとすぐになくなるからです。あなたがそれらを数回ひっくり返して表面を茶色にするとき、それは良いはずです。
user3528438

回答:


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私は鍋でソーセージを調理したときはいつでも、私はいつも彼らが内側に通り抜けるように鍋にいくらかの水を加えました。それらが調理されて水が蒸発したら、外側にカリカリに仕上げるために鍋に入れます。


それは私が石油を使うべきでないという意味ですか?
CarneyCode

私は油を使用しません、彼らは一般的にとにかく脂肪がいっぱい詰まっています!
Benjol

@ Carnotaurus:こうすると、鍋に油を入れたことがありません。あなたが時々それらを回す限り、私は彼らがこだわることに問題を抱えたことは一度もない。 (私はいつも焦げ付き防止のなべを使っていましたので、それが理由かもしれません。)
duchessofstokesay

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はい、これはソーセージを調理するのに理想的な方法です。あなたはそれらを調理するための低湿熱、そして褐変目的のための素晴らしい高乾熱が欲しいです。また、おいしい水の代わりにビールを使ってください。または在庫があります。またはサイダー(ハードまたはソフト)。もちろんソーセージの種類によります。

Bratwurstはビールで調理するのが大好きです!
SnakeDoc

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あなたが「均等に」で何を意味するのか100%確信しているわけではありませんが、あなたがする必要があるのはかなり労働集約的です。あなたは基本的にトングでそこに立って、ソーセージが調理されている間中ずっと回転させ続けなければなりません。それらが完全に丸くないならば、彼らはロールオーバーすることを望むかもしれません、その場合あなたは形にそれらを押しつぶすか、彼らがロールオーバーしないようにトングでそれらを定位置に保持する必要があります。

代わりに、ソーセージの中には他のソーセージよりも料理が多いものがある場合は、ソーセージを移動して、調理が不十分なソーセージと調理が早いソーセージを交換するだけで済みます。


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私は鍋でソーセージを調理するための最良の方法は時折回して、弱火で非常にゆっくりとすることです。これはそれらを素晴らしくそして粘着性にし、そしてさらに褐変させることがより容易であることを意味する。

ちなみに、オーブンでソーセージをすることは40分かかるべきではありません - 20℃で約20分は仕事を見事にします。


私はまだオーブンを予熱する必要があります:S
CarneyCode

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上の写真の4つのソーセージは食べ過ぎです。実際、私はアーサー王のように、彼が焼いたケーキを使って「アルフール・ソーセージ」と呼びます。

これにはリブ付きグリドルパンを使います。それから、トングでソーセージを回転させることができます、そして、肋骨はまっすぐで狭い上にそれらを保ちます。


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私はそれらを約10分間密猟し(密猟、沸騰させないで)、次に中火でさらに約10分間炒めます。

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