私がオーブンでソーセージを調理する時はいつでも、それらは均等に調理します。問題は、ソーセージがオーブンで約40分かかることです。しかし、私が鍋を使用するときはいつでも、彼らは調理するのに年齢を要しませんが、彼らは徹底的に調理されるようには思われません(均一に茶色でないだけでなく中央で生のように見えます)。それでは、どのように私は鍋でソーセージを調理するのですか?
編集:オリーブオイルと一緒に水を加えることは本当にうまくいきます。
私がオーブンでソーセージを調理する時はいつでも、それらは均等に調理します。問題は、ソーセージがオーブンで約40分かかることです。しかし、私が鍋を使用するときはいつでも、彼らは調理するのに年齢を要しませんが、彼らは徹底的に調理されるようには思われません(均一に茶色でないだけでなく中央で生のように見えます)。それでは、どのように私は鍋でソーセージを調理するのですか?
編集:オリーブオイルと一緒に水を加えることは本当にうまくいきます。
回答:
私は鍋でソーセージを調理したときはいつでも、私はいつも彼らが内側に通り抜けるように鍋にいくらかの水を加えました。それらが調理されて水が蒸発したら、外側にカリカリに仕上げるために鍋に入れます。
あなたが「均等に」で何を意味するのか100%確信しているわけではありませんが、あなたがする必要があるのはかなり労働集約的です。あなたは基本的にトングでそこに立って、ソーセージが調理されている間中ずっと回転させ続けなければなりません。それらが完全に丸くないならば、彼らはロールオーバーすることを望むかもしれません、その場合あなたは形にそれらを押しつぶすか、彼らがロールオーバーしないようにトングでそれらを定位置に保持する必要があります。
代わりに、ソーセージの中には他のソーセージよりも料理が多いものがある場合は、ソーセージを移動して、調理が不十分なソーセージと調理が早いソーセージを交換するだけで済みます。
私は鍋でソーセージを調理するための最良の方法は時折回して、弱火で非常にゆっくりとすることです。これはそれらを素晴らしくそして粘着性にし、そしてさらに褐変させることがより容易であることを意味する。
ちなみに、オーブンでソーセージをすることは40分かかるべきではありません - 20℃で約20分は仕事を見事にします。
私はそれらを約10分間密猟し(密猟、沸騰させないで)、次に中火でさらに約10分間炒めます。