彼らが寄生虫や細菌を運んでいた場合、沸騰はエスカルゴを安全にしますか?


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私は、エスカルゴが寄生虫(Angiostrongylus cantonensis)または髄膜炎を引き起こす可能性のある細菌のキャリアになる可能性があることを読みました。彼らが実際に保因者である場合、私は目に見える兆候はないと思います。沸騰過程でエスカルゴが安全に食べられますか?それは時間と一時の問題だと思いますが、何かを逃していないことを確認したいと思います。

回答:


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髄膜炎が何であるかは少しわかりにくいと思います。天然痘やサルモネラのような特定の病原体が原因ではありません。髄膜炎は脳表面を覆う膜の炎症を表しており、それは多くの病原体によって引き起こされる可能性があります。細菌性髄膜炎、ウイルス性髄膜炎、寄生性髄膜炎、さらには原因を突き止めることができない髄膜炎もあります。

したがって、食品が「髄膜炎のキャリア」になる可能性があると言うのは間違っています。髄膜炎を引き起こす可能性のある病原体で汚染されたすべての生物が「髄膜炎の保因者」であると言いたいのであれば、あなたの重要な他者の唇を含むすべてが髄膜炎の保因者です。「髄膜炎キャリア」との接触のかなりの割合が髄膜炎を引き起こすならば、人類が火を発見する前に人類は絶滅したでしょう。したがって、まず、「エスカルゴはサルモネラ菌を運ぶことができる」などのようなニュースに反応することはできません。第二に、もし「髄膜炎の保因者」があなたの情報源の本当の言い回しであったなら、これはその信頼性に対する危険信号です。

あなたが読んだ資料が「エスカルゴは時々感染した人々の大部分で血液脳関門を通過して髄膜炎を引き起こすことが知られているバクテリアXで汚染されている」と述べているなら、あなたは必要な時間と温度の組み合わせを調べるべきですこの細菌の6対数10の減少(USDAがそのようなデータを公開している)の場合、この温度が少なくとも表示されている時間、食品の中心部で維持されていることを確認してください。沸騰したお湯に投入して待つだけでは十分ではありません。食品の中心がいつ規定の温度に達したかわからないからです。

ソースに病原体の種類が記載されていない場合は、煮沸によって病原体が死ぬとは限りません。熱い間欠泉で増殖するバクテリアが地球上にあり、それらがエスカルゴに住み、髄膜炎を引き起こす可能性は低いですが、沸騰があらゆる病原体を殺すことができるという仮定は無謀です。出所が信頼できる場合、どの病原体が意味されているかがわかるまで、より多くの情報を探し出す必要があります。その後、前の段落に従います。

あなたの情報源が特に信用できなかった場合、「子供はエスカルゴを食べて髄膜炎で病院に着陸しました!エスカルゴを食べると脳が腫れた膿に変換されてみんな死んでしまいます!!!」というようなタブロイド紙のようなもの、それはいくつかのことでしたたまたま被害者の脳に到達した単一のケースで発生した一般的な病原体。髄膜炎の恐怖を無視し、エスカルゴを調理するためのガイドラインを調べて、それに含まれている一般的な病原菌を排除するためにそれらに固執します。


編集:これで質問が更新されました。調査を行うことができました。寄生虫は簡単なものでした。

紙のスクリーンショット

この論文は、カナダの公衆衛生機関、たとえば、いくつかの政府機関の安全ガイドラインの基礎として使用されているリンクを。2〜3分はどのように測定されるのかわからないので、カタツムリの芯が55°Cになるまで待ってから、少なくとも3分後に測定します(安全性を高めるため)。これにより、髄膜炎を引き起こす寄生虫感染から安全になります(脳に到達しなくてもおそらく不快です)。

バクテリアに関しては、エスカルゴやカタツムリについての特別な情報は見つかりませんでした。私が見つけたエスカルゴと髄膜炎のすべての言及が原因として寄生虫を指摘したように、髄膜炎または他の異常な病気を引き起こすエスカルゴ特定の細菌はおそらくないでしょう。したがって、通常の食品安全ガイドラインが適用されます。悲しいことに、さまざまな国のさまざまな食品安全機関がエスカルゴに関する特定のガイドラインを公開していないようです(おそらくフランス人は持っていますが、私はフランス語を話しません)。シーフードのガイドラインを使用できます。なぜなら、食品の安全上の理由から、エスカルゴは軟体動物として数えられるからです。Foodsafety.govは、家庭料理を始めるのに適した場所です。アメリカに住んでいない場合でも、彼らが選んだと信頼できます。良いガイドライン。FDAサイト 魚介類の内部温度が145°Fと記載されていますが、奇妙なことに期間がありません。


質問が更新され、適切な表現が反映されるようになりました。それは私自身が髄膜炎に慣れていないためであり、エスカルゴを適切に調理したり、髄膜炎の危険を冒したりすることを述べている多くのウェブサイトの責任ではありませんでした。そうは言っても、私はそれらのサイトのどれもまったく信用できるとは思わないでしょう。そして、私が見つけたものはどれも、エスカルゴの安全な調理方法に関してあなたが説明する詳細な情報のタイプを提供しません。それは実際に私が探しているものです。公式の安全ガイドラインであり、誰かの指示だけではありません。
logicbird 2011

カタツムリはスペイン料理で使われているので、スペインの食品安全機関がガイドラインを発行しているのではないかと思いましたが、そこには何も見つかりません。
Peter Taylor

スペインよりもフランスでよく使われていると思います。そして何世紀にもわたって使用され、誰もが親から学んだので何も公開する必要はありません:)
jwenting

rumtschoに感謝します。あなたの答えは、私がこれ(期間)について見た中で最高の安全関連のガイドラインを提供します。
logicbird 2011

FDAの消費者向けサイトでは、ほとんどの場合、即死温度が示されています。だからこそ、145Fには時間がありません。
derobert

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A. cantonenisは、主に熱帯および亜熱帯地域で風土病です。これは非常にまれですが、他の場所でも発生する可能性があります。とは言うものの、米国で最も多くのエスカルゴは缶詰になっているため、以前に調理しており、消費する前に再び加熱する必要があります。A.cantonenisに感染すると、髄膜炎にかかる可能性は100万ショットに1度になります。

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