パン屋は通常、パンの生地を手でこねますか、それとも機械を使用しますか?


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質問はタイトルにあります-誰かがパン屋で働いた経験があれば素晴らしいでしょう。ありがとう!

回答:


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ほとんどの小さなベーカリーは、パン用の生地フックを使用して、最大約100ポンドまでのバッチを処理する小さな回転ミキサー(男性と同じくらい高いケンウッドのような)を使用します。

本当に大きなパン屋は、トラフの長さに沿って回転するブレードを備えたトラフミキサーを使用しています。典型的なバッチは約600ポンドです。


はい、4〜6人以上の大人のために何かを調理する必要がある場合は、フードプロセッサを好むでしょう。理由は生地の一貫性です。
クマール

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業務用のパン作りに必要な量が多いことを考えると、小さなお母さんとポップショップがまだ生地を手でこねている以外は疑わしい。私が見たもの(35年ほど前...)から、数千人にサービスを提供している小さな町のベーカリーショップを訪れました。金属アームとモーターを使用して混合しました。

彼らはまだ手で特別な生地(クッキー、ケーキなど)を作りましたが、通常のパンの材料は機械的に作られました。


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私は友人のパン屋に一晩彼を助けるように頼みました、それで私は私の家のパンを改善することができました。たくさんの生地(一度に25〜30 kgの小麦粉)を準備するときに、機械を使用してパンをこねます。

私が見たマシンには2つの速度(速度Iと速度II)があり、両方にタイマーを設定できます(友人はIに5分、IIに20分)ので、ミキサーは自動的に一方から他方に切り替わります。

白パンは回転ミキサーを使用して練りますが、全粒穀物の場合は、生地をボトムアップで練る2つの「手」を備えた機械を使用します(これはブリオッシュとクロワッサンにも使用されます)。

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