ボックスケーキミックスを強化するにはどうすればよいですか?


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普通または特別なものにするために白または黄色のケーキミックスを購入した店舗について、追加または変更できることはありますか?

回答:


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この主題についてフランチャイズを構築したアン・バーンによるクックブックがいくつかあります。彼女の最も有名な本(そして私が持っている本)は、The Cake Mix Doctorと題されています。この主題について具体的に書かれています。

ブックカバー

彼女のウェブサイトhttp://www.cakemixdoctor.comにアクセスしてください。いくつかのレシピや記事、そして彼女の本のリストがあります。


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さまざまなスパイスを使用して、おそらくカボチャのパイスパイスをバニラケーキに追加すると、ケーキにまったく新しい興味深い味が加わります。柑橘類の皮を使用すると、物事にも刺激を与えます!私はまた、さまざまな風味の液体抽出物を使用しました。これらをアイシングに追加すると、完成したケーキに特別な何かを追加できます。


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バターの一部をクリームフレッシュに置き換えます。たとえば、1オンスのバターを2オンスのクリームフレッシュにします。


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すべての回答は素晴らしいアイデアを提供しますが、私はJgingerのスパイスの推奨をさらに一歩進めます。私はしばしば「微妙なエキゾチックな」スパイスの組み合わせを使用しますが、これは単に珍しいまたは民族の影響を受けた組み合わせを言う派手な方法です。たとえば、黒コショウとダークチョコレート。唐辛子とシナモン; またはカルダモン。これらの種類のスパイスの組み合わせはケーキでは一般的ではなく、ゲストに美味しく思い出深い味を提供します。私が最近味わった珍しい組み合わせは、スパイスの効いたジンカップケーキでした。パン屋は基本的なケーキのレシピを使用し、スパイスとジンをバッターに注ぎ、フロスティングしました。箱入りのケーキはその基本的なレシピかもしれません。


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ボックスケーキミックスを作るときは、水の代わりにバニラアーモンドミルクを使用し、植物油の代わりにオリーブオイルを使用します。バニラアーモンドミルクは甘さのヒントを与え、オリーブオイルはそれをふわっとさせます。そして、シナモンとナツメグを少し加えます。

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