回答:
この主題についてフランチャイズを構築したアン・バーンによるクックブックがいくつかあります。彼女の最も有名な本(そして私が持っている本)は、The Cake Mix Doctorと題されています。この主題について具体的に書かれています。
彼女のウェブサイトhttp://www.cakemixdoctor.comにアクセスしてください。いくつかのレシピや記事、そして彼女の本のリストがあります。
すべての回答は素晴らしいアイデアを提供しますが、私はJgingerのスパイスの推奨をさらに一歩進めます。私はしばしば「微妙なエキゾチックな」スパイスの組み合わせを使用しますが、これは単に珍しいまたは民族の影響を受けた組み合わせを言う派手な方法です。たとえば、黒コショウとダークチョコレート。唐辛子とシナモン; またはカルダモン。これらの種類のスパイスの組み合わせはケーキでは一般的ではなく、ゲストに美味しく思い出深い味を提供します。私が最近味わった珍しい組み合わせは、スパイスの効いたジンカップケーキでした。パン屋は基本的なケーキのレシピを使用し、スパイスとジンをバッターに注ぎ、フロスティングしました。箱入りのケーキはその基本的なレシピかもしれません。