夜の料理に適したパンですか?


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仕事で一日を過ごした後、夕方にパンを焼くための良いパンスタイルやテクニックはありますか?

具体的には、数週間ごとに会議のために食べ物を持ってきてくれた私たちが何人かいて、私は他の誰かがスープやキャセロールを作っている間にパンをする傾向があります。

アイリッシュソーダ、コーンブレッド、またはほとんどのマフィンのような手っ取り早いパンをかなり素早く作ることができますが、それらは会議で食べるのを助長していません)、またはナンやトルティーヤのようなものを作ることもできますが、18歳以上の人が十分にロールアウトして焼き上げると、最後に向かってかなり時間がかかります。

私はそれが前夜または朝に準備できるほどゆっくりと上昇し、8〜20時間後にそれに戻ってパンチダウンして形を整え、ベーキングの前に少し上昇する何かを望んでいると思います。(今、生地の冷蔵上昇を行います。これには、室温に戻るまでの時間を長くする必要があるため、形を整えてパンで焼く前に校正することができます)。

別の選択肢は、店で見つけることができたパークッキングパンのようなものを作る技術を知ることです。(自宅で行うことができ、ブラストチラーまたはその他の特殊な機器を必要としない場合)


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1日5分間の職人パンのパンのように思えます。1日前に開始したい場合は、こねていないテクニックが適しています。
justkt

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うん-同じことを言うためにここに来た。AB5の本は私のパン焼きの人生を変えました。一度に4パン分の生地を作ることができます。必要なときにハンクを切り落とし、形を整え、約20分間上昇させ、焼きます。生地を冷蔵庫に2週間まで保管できると思います。それは素晴らしいです。
フランコ

@ franko、@ justkt:わかりました、私は本を注文しましたが、あなたの2人のうちの1人が答えでテクニックを要約することができたので、私はそれを賛成できますか?
ジョー

確かに、小麦粉、塩、酵母、水を大きな容器に混ぜ合わせ、元のサイズの約2倍になるまでカウンターの上に数時間置きます。その後、すぐに生地を使用するか、(寒いときに扱いやすいので)1日冷蔵庫に入れます。次に、ベーキングの日に、グレープフルーツサイズの塊を切り取り、小麦粉で粉をまき、素早く形を整え、オーブンが予熱している間、それを座らせます。次に、トップを切り取って焼きます!やさしい。または、ええと、パン。
フランコ

モルトパンはどうですか?立ち上がり時間が非常に長い。
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回答:


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あなたが作ることができる非常に速いものの1つは、種なしフラットブレッドです。たとえば、チャパティとロティは、酵母なしで作られた2つのインドのフラットブレッドです。これらのいずれかを試してみる場合、本物の味を得るために特別な小麦粉を入手することをお勧めします。通常の全粒小麦粉で苦味が出ます。チャパティまたはアッタ粉は、インドの食料品店で見つけるか、オンラインで注文できます。キングアーサーフラワーは私が試したことのないバージョンを作っていますが、一般的に彼らの製品はとても良いです-http://www.kingarthurflour.com/shop/items/chakki-atta-indian-flour-3-lb

チャパティとロティは小麦のトルティーヤによく似ていますが、トルティーヤは通常少し薄くなっています。これらはフラットブレッドと見なすこともでき、迅速に作成できます。

noねないパンを試してみたいなら、本は必要ありません。NY TimesのMark Bittmanがオンラインでいくつかのこねないレシピを投稿しました(NYのSullivan St BakeryのJim Laheyから、彼自身のこねないレシピの本があります)。

一晩上昇のレシピ:http: //www.nytimes.com/2006/11/08/dining/081mrex.html新しい「クイック」バージョン、4-5時間上昇:http : //www.nytimes.com/2008/10 /08/dining/08mini.html

1時間半の上昇でピタパンを作ることもできます。


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はい!次の2つの方法があります。

優れた手法は、パンを冷蔵庫で初期上昇、プルーフィング、またはその両方を行うことです。最初の上昇を一晩で許可することもできます。朝はカウンタートップで休んで形を整え、日中は冷蔵庫で校正し、オーブンを予熱している間にカウンタートップに座らせ、夕食に間に合うように焼きます。

ただし、時刻表を遵守するためにパンが本当に必要な場合は、暇なときに事前にパンを焼くことをお勧めします。石の寒い室温で完全に完全になったら、それをプラスチックでしっかりと強く包み、次にホイルで包みます。1日から数週間の間、どこでもフリーズします。あなたがそれを提供したいときは、それをアンラップせずに室温になるようにしてください。その後、包装を解き、ホイルのみで再包装し、400度のオーブンで10分間焼きます。新鮮なパンと見分けがつきません。


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Orblingに実際にテクニックを答えさせることができなかったので、これを聞いてから2年が経ちました。

はい、こね粉を使わないパンのレシピはとても効果的です。私はそれでいくつかの(パン種の)フラットブレッドを作りました、そして1日5分のブリオッシュのレシピで職人のパンを作りましたが、それはただ欠けていました... 何か。ロールのテクスチャーが少しずれていたと思います。(それはピザとフラットブレッドの私の頼れるレシピになっていますが)。

私がこれまでに見つけた最高の結果と最高のテクニックは、早起きして、Mark BittmanのHow to Cook Everythingから少し変更されたレシピフードプロセッサブリオッシュレシピを使用します。作業しやすくするために、実際には必要以上に1カップの小麦粉を使用しています。(これはフードプロセッサに収まらないため、スタンドミキサーに転送する必要がありますが、レシピも2倍にします)。

それから、午前中に準備をしながら座って起き上がり、出発する直前にロール用のボールに成形し、シートトレイに置きます。(ダブルバッチは1/2シートを完全に満たします)。それから私はそれをゆるく覆い、冷蔵庫に隠します。家に帰ると、すぐにオーブンの予熱を開始し、冷蔵庫からトレイを引き出します。私はそれを30分与え、それからオーブンでそれを投げ、そしてそれは30-40分後に行われます。私はそれを1/2ダースよくやったことがありますが、私はそれが卵洗浄の有無にかかわらずより良いかどうかまだ決めていません。(夕方には手間がかからないので、会議の準備を急いでいるときは落ちます)。


Peter ReinhartのArtisan Breads Every Dayのこねないレシピもしっかりしています。生地は一晩から4日間ほどの場所に置いておくことができます。焼きたいときは、オーブンが熱くなっている間に1時間だけ形を整えて立てます。
カスカベル
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