仕事で一日を過ごした後、夕方にパンを焼くための良いパンスタイルやテクニックはありますか?
具体的には、数週間ごとに会議のために食べ物を持ってきてくれた私たちが何人かいて、私は他の誰かがスープやキャセロールを作っている間にパンをする傾向があります。
アイリッシュソーダ、コーンブレッド、またはほとんどのマフィンのような手っ取り早いパンをかなり素早く作ることができますが、それらは会議で食べるのを助長していません)、またはナンやトルティーヤのようなものを作ることもできますが、18歳以上の人が十分にロールアウトして焼き上げると、最後に向かってかなり時間がかかります。
私はそれが前夜または朝に準備できるほどゆっくりと上昇し、8〜20時間後にそれに戻ってパンチダウンして形を整え、ベーキングの前に少し上昇する何かを望んでいると思います。(今、生地の冷蔵上昇を行います。これには、室温に戻るまでの時間を長くする必要があるため、形を整えてパンで焼く前に校正することができます)。
別の選択肢は、店で見つけることができたパークッキングパンのようなものを作る技術を知ることです。(自宅で行うことができ、ブラストチラーまたはその他の特殊な機器を必要としない場合)