コンテナからパームシュガーを抽出するにはどうすればよいですか?


13

私は、パームトップシュガーでいっぱいのネジ蓋付きのプラスチックの浴槽を持っています。500gの浴槽で、高さ約10cm、直径約10cmです。通常、私はパームシュガーの個々のキューブを購入し、今回はパッケージを減らしてより大きなサイズを購入すると思っていましたが、今は問題があります。

私の問題は、palm糖を浴槽から取り出すことです。

それはセメントのようなもので、スプーン(曲がる)、ナイフ(同上)、コルク抜き(穴を開けるのではなく、穴を開けるだけ)を使って砂糖の一部を取り出してみました。今夜は、theでたての湯(摂氏約90度)の浴槽に浴槽を置いて、砂糖の表面に少し振りかけて少し柔らかくしようとしました。失敗。

この質問は、私のように、パッケージングなしで、堅固な砂糖を扱う方法を説明しています。

誰もが私が先に行ってそれをすりおろすことができるように、そもそも浴槽からそれを取り出す方法を知っていますか?


1
どのような電動工具を自由に使用できますか?
クリスカドモア

回答:


7

古典的な役割でコルク抜きを使用できます。穴を開けてから、コルク栓抜きを使用して砂糖を一片に引き出します。おそらく砂糖の重量が多すぎてコルク抜きにとどまることができないため、このためにタブを横に置く必要があります。

もう1つのオプションは、かなり極端ではありますが、ワイヤーカッターまたはハサミでプラスチックの浴槽を切り取る方法です。そうすることで、タブを剥がして、同じ塊を残しますが、タブはなくなります。


1

ガウジングと掘りが主な選択肢のようです。自分のキッチンについて言えば、コルク抜きは機能しませんが、丸いホーニングエッジ、キッチンハサミ、小さなシェフナイフは、下向きにカットし、キューブを並べて硬いものをこじ開け/ヤンクします。

その後、@ Carmiはタブを切り落とすことを提案することで極端ではないと思います。終わったら別の容器に入れてください。


1

プラスチック製の容器のグリップからパームシュガーを取り除くには、蓋を取り外して頑丈なビニール袋に入れます(フードセーバーバッグを使用しています)。容器の側面と底を木mallで打ちます。これにより、ケーキがゆるく揺れます。バッグは、すべてのシュガービットをキャッチします。ケーキを保存するためにも使用できます。


0

夕食のナイフで砂糖をこするのがうまくいきます。円を描くように斜めに回転させます。だから、削りくずになってしまいます。


3
質問を注意深く読むと、OPがナイフを使用して試行および拒否していることがわかります。問題は砂糖をすりつぶすことではなく、すりおろすために容器から取り出すことです。
マルティ

0

ジャーを温水または温水に数秒間入れます。砂糖は容器の側面からほぐれます。その時点で、かなり簡単に削除できます。私にとってはとてもうまくいきました。


0

簡単に電子レンジで試します。とにかく硬化した黒糖で機能します。目標はそれを温めることであり、調理したり溶かしたりすることではありません!柔らかくなったら、小さな容器に再分割するか、通常使用するサイズのスプーン1杯を作成し、冷やしてから保管します。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.