ウィキペディアには「おろし山ingredient」がお好み焼きの材料として記載されています。それは特定の種類の山Isですか?日本以外で購入できますか?
==詳細==
Meinが示唆したように、ウィキペディアとインターネットでさらに検索を行いました。
問題の「ヤム」は、ヤマノイモまたはヤマノイモです。日本語では、ヤマイモ(漢字:山芋;ひらがな:やまいも)として知られています。
他のヤムイモの品種とは異なり、ヤマノイモは消費する前に調理する必要はありません。(ほとんどの山msには、生の状態で有害物質が含まれています。)ヤマノイモは、皮膚を刺激する可能性のある「シュウ酸塩結晶」を皮膚にまだ含んでいます。
ウィキペディアからコピーした画像
このビデオは、すりおろしたヤムイモを示しています。このヤムイモがすりおろされているのを見たことがありますが、すりおろした結果は非常にぬるぬるしていてねばねばしていました。
以下のために使用さおろし金yamaimoは西洋風のおろし器に異なっています。おろし金おろし器は、格子表面に小さなスパイクがあります。
日本の山yaには複数の種類があります。暗い肌のバラエティへの参照(今では失われている)を見ました。