9 私は大好きなチーズパンを作るためのこのレシピを見つけました。初めてだったので、今週の夕食にもう一度食べたいと思います。しかし、私は仕事の後で夕食を準備する時間があまりないので(できれば1〜2時間以内)、レシピを分割して時間通りに夕食の準備をする方法を考えていました。途中で半日から1日くらい休憩が必要です。どこで/どのようにこのレシピを分割しますか?手伝ってくれてどうもありがとう!! bread — カスカベル ソース
6 美味しそうですね。 ほんの数時間でよい場合は、生地を冷蔵庫に入れて、最初の上昇を確認します。 寒さはそれがよりゆっくりと上昇するようにし、あなたにしばらく時間を買います。生地が大きめのボウルに入れて、予想以上に盛り上がっても破裂しないようにしてください。 一般に、生地をこのような余分な時間上昇させると、よりオープンなテクスチャになります。これはパンのスタイルに応じて良い場合も悪い場合もありますが、この特定のパンでは問題ないようです。 — ソバチャティナ ソース これを追加すると、元の「温かい/速い」レシピが使用されている場合よりも、イーストが少ないイーストを追加できます。 — ステフィー
4 焼き菓子のルートに行きます。パンを焼くステップまで準備しますが、実際のベーキングを約3分の1に減らします。パンが完全に立ち上がって安定し、焦げすぎないようにする必要があります。その後は涼しく(気密容器に入れて)、その日に焼くだけ。 Nota Bene:私はこれを自分で試したことはありません-数える前に試してみることをお勧めします。 — アデバウマン ソース