4 重複の可能性: レシピの赤または白ワインの代替品は何ですか? 私はろう付け液に白ワインが必要な短いリブのレシピを作っています。ワインはありませんが、代わりにワインを使用することをお勧めしますか?私はワインを使わないことをたくさん逃していますか? substitutions wine — ブレットスキー ソース
1 私が見るように、ワインには3つの主要な機能があります:蒸し煮用の液体、酸味、風味。任意のソースから液体を取得できます。酸味は酢、レモン、またはトマトから来る可能性があります。フレーバーは、ハーブ、スパイス、またはフルーツから得られます。確かに、ワインなしでは風味は異なりますが、それは悪いことではありません。私は通常、キッチンの周りにあるものは何でも入れます。例えば、私が最後に短いrib骨を蒸したとき、私はビーフストック、トマトペースト、および4つのプラムを使いました。 — マイケル ソース
2 牛肉と鶏肉は、一般に、単独で、またはワインと組み合わせて、蒸煮液として使用されます。普通の水を使用して、まだ蒸し煮をすることもできます(低熱、ゆっくり、湿った熱が必要なだけです)が、間違いなくいくつかのフレーバーを見逃しているでしょう。 — ボブ ソース