10 ブルーポテトとユーコンゴールドの違いは何ですか?(カラー以外) それらに匹敵する量の澱粉と水がありますか? 彼らは異なる味や質感を持っていますか? ユーコンの代わりにブルースを使用する場合、調理方法をどのように調整すればよいですか? substitutions potatoes — ケイティク ソース
5 微妙ではありますが、味には間違いなく違いがあります。ブルーポテトは、ユーコンゴールドよりも少しポテト豊かです。しかし、彼らと一緒に料理をすることで、私は直接代用をするのにたくさんの成功を収めました。一部のレシピで青い色が少し奇妙に見えることを除いて、ほとんどの場合、一方をもう一方と交換するだけで安全だと思います。 — 雨 ソース
4 私の実験では、ユーコンゴールドの代わりにブルーポテトを使用しました。しかしながら: ブルーポテトはユーコンゴールドよりも小さいです。したがって、特にパーボイルする場合は、調理時間を半分から3分の1に短縮する必要があります。 ブルーポテトは、ユーコンの微妙なクリーミーな風味ではなく、明らかにナッツのような風味を持っています。このフレーバーは、ユーコンゴールドを必要とするレシピに共通する、より繊細なフレーバーをかき消す可能性があります。 — ケイティク ソース 素晴らしいフォロースルー! — hobodave