私はワカモレのディップを作ることを計画しています、そして成分の1つはSerranoコショウです。 スコビルスケール 。
それは私にとっては辛すぎるのです。
より穏やかな唐辛子(100-2000)のどれが良い代替品でしょうか?
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1つの選択肢は、特にその主な目的が熱を目的としている場合、単純に使用量を減らすことです。
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derobert
また、カプサイシン(どのコショウでも熱い物質)は種子を保持する膜に集中しています。それを取り除けば、コショウははるかに温和になります。
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ElendilTheTall
私は2番目のElendilのコメントです - あなたは実際に何かで慎重に播種されたセラノを試しましたか?私はあなたよりも高い寛容性を持っているかもしれませんが、その時点で私にはそれほど暑くはありません。
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Cascabel
@ Jefromi:いいえ、意識的にどんな種類の唐辛子も試したことはありません。一度だけ、誤ってハラペーニョ、種を入れて。楽しくない。
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z-boss
それでは、セラカノから種と膜を差し引いたものが、グアカモーレのごく一部として、「辛すぎる」ということをどうやって知っていますか?生の、無傷のハラペーニョ自体は私にとってもちょっとしたものになるでしょう。
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Cascabel