セラノペッパーの代わりになるのはどのマイルドペッパーですか。


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私はワカモレのディップを作ることを計画しています、そして成分の1つはSerranoコショウです。 スコビルスケール

それは私にとっては辛すぎるのです。

より穏やかな唐辛子(100-2000)のどれが良い代替品でしょうか?


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1つの選択肢は、特にその主な目的が熱を目的としている場合、単純に使用量を減らすことです。
derobert

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また、カプサイシン(どのコショウでも熱い物質)は種子を保持する膜に集中しています。それを取り除けば、コショウははるかに温和になります。
ElendilTheTall

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私は2番目のElendilのコメントです - あなたは実際に何かで慎重に播種されたセラノを試しましたか?私はあなたよりも高い寛容性を持っているかもしれませんが、その時点で私にはそれほど暑くはありません。
Cascabel

@ Jefromi:いいえ、意識的にどんな種類の唐辛子も試したことはありません。一度だけ、誤ってハラペーニョ、種を入れて。楽しくない。
z-boss

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それでは、セラカノから種と膜を差し引いたものが、グアカモーレのごく一部として、「辛すぎる」ということをどうやって知っていますか?生の、無傷のハラペーニョ自体は私にとってもちょっとしたものになるでしょう。
Cascabel

回答:


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アメリカのハラペーニョとアナヒーム(赤いハラペーニョ)は通常2,500以下です。あなたがそれらを少し調理する場合は、風味を維持しながら、それはまた辛さを軽減します。


あなたは揚げることを意味しましたか、またはそれらを煮ますか?
z-boss

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私はそれらをフライパンに少量の油で捨てるでしょう。沸騰はうまくいくかもしれません、しかし私はそれを試みませんでした。ところで、種子を除去することについて他の人々が上で言ったことは非常に重要です。
michael

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アナハイム唐辛子は良い代替品を作る 、最初に熱を減らす(500-5000 scoville)だけでなく、その可用性と同様の風味の面で。それは頻繁にそのスペクトルの最もホットな端で実行されます。


あなたは空室状況について正しかった。アナハイムは簡単に見つけることができ、完璧に機能しました(播種および生)。
z-boss

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熱が欲しくない場合は、それらを省略することができます。そうでなければ、アナハイムまたはハラペーニョは良い選択でしょう。


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あなたが絶対にあなたの皿に少しの熱さも欲しくないならば、みじん切りにしたピーマンは素晴らしい代用品です。私はポブラノペッパーを使用しましたが、これは素晴らしい代替品であり、辛さの度合いで '1'として登録されています。

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