インド料理の中には、からし油を原料とするものがあります。しかし、私はFDAが承認したマスタードオイルを見つけることができません、そして、ボトルの大部分は「外用のためだけに」引用します。
FDA承認のマスタードオイルを見つけることは可能ですか?それとも、からし油を消費するのは危険ですか?
2
Amazonへの素早い旅行でエルカ酸が除去されたマスタードオイルが見つかりました。それが健康に必要であるかどうかにかかわらず、私にはわかりませんが(明らかに、人々がそれを食べるという事実が毒性の上限を定めます)、私はエルカ酸がFDAが反対するものであると信じます。また、私はフレーバーについては知りません。その除去の調理効果。 amazon.com/dp/B00348JBFU
—
derobert
純粋なマスタードオイルは絶対に味が豊富です、実際にはその使用法が料理の美味しさを高めるようにいくつかのインド料理は特にチョッカ、カディなどのようにそのように作られています。
—
Sunishtha Singh