ブラウンストックを作るときにトマトペーストを加える理由は何ですか?


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私は見習い試験のために勉強していますが、質問の1つは、なぜ茶色のストックにトマトペーストを加えるのかということです。私はそれが味と色の深さのためであることを教えられました。ただし、テストの選択肢は、a)風味、b)色、C)酸性度d)調理プロセスをスピードアップするために分けられています(?!)トマトペーストを骨に加える実際の1つの理由を誰かが知っているかどうか知りたいです?


「省略した場合、どうなるのか?」という根本的な質問はありますか?および/または「満足のいく代替品をどのように選択するか?」?
rackandboneman 2018年

回答:


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肉を焦がすことでシチューに風味色が加わるなど、料理の多くの理由には複数の理由があるため、どちらか1つを選択するように強制されるのは奇妙です。質問は、「当てはまるものすべてにチェックマークを付ける」ものではないのですか?

この場合、ペーストトマトの風味、色を追加し、そして酸は在庫がjellifyするのに役立ちます骨の結合組織を、打破するのに役立ちます。


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確かにそれらすべてが当てはまります。どちらかを選択する必要がある場合は、おそらくフレーバーと言います。これは、茶色のストックにはすでに色があり、pHの変化が典型的な1 Tのトマトペーストではほとんど無視できるためです。
Aaronut 2011年

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別のポスターが言ったように、これらのいくつかが適用されます。ただし、最も顕著な違いは、間違いなく味です。トマトペーストにはグルタミン酸がたっぷり含まれており、大さじ1杯のうま味でストック全体の風味が引き立ちます。


質問は奇妙だと思うので、実際の内容ではなく、質問のセマンティクスを掘り下げているかもしれませんが、おそらく「酸性度」が最良の答えだと思います。カルシウムは?
ジョナサン

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