回答:
過去に使用した一般的なガイドラインを次に示します。
小玉ねぎ=重量で4オンスまたは約½カップのみじん切り
中玉ねぎ= 8オンス、または約1カップのみじん切り
大玉ねぎ= 12オンス、または約1½カップのみじん切り
ジャンボオニオン= 16オンス、または約2カップのみじん切り
条件は必ずしも完全に正確ではないため、最善の判断をしてください。このデータによると、「ジャンボ」と同じかそれ以上の大きな玉ねぎをよく見ました。
科学的ではありませんが、一部の食材は芸術的な解釈のアイデアに任せたほうがいいと思います。タマネギはこれの完璧な例です。たまねぎはまあまあですか?中サイズのものを使用してください。愛してる?大きくなります。嫌い?ミニに行く...そしてそれを本当に、非常に小さいサイコロ。
注:ジャンボをスキップします。ルートに対する親和性に関係なく、これは悪いカテゴリです。ほとんどの野菜については、サイズが小さいほど優れた風味を維持するため、中小または中規模の購入が理想的です。大きいものは、しばしば水の重量によって身長を獲得しています...精巧な食感とがっかりする味のためです。骨抜きにしたチキンスープを考えてください。
これは、大小を区別しやすくないかもしれませんが、視点で相対的なサイズを置く:ボリュームはに比例していることを覚えておいてくださいキューブ胴回りの。そのため、音量を大幅に上げるために追加の胴回りは必要ありません。