マスカルポーネチーズは高価なことがあります。(味と価格で)良い代替品は何でしょうか?
マスカルポーネチーズは高価なことがあります。(味と価格で)良い代替品は何でしょうか?
回答:
food.comで高評価のマスカルポーネチーズ代替レシピを見つけました。私は個人的には試していませんが、そのサイトで高く評価されており、途方もなくシンプルです。
1/4カップの生クリーム
滑らかになるまでブレンド
試してみてください :)
8オンスの全脂肪クリームチーズと1/4カップのヘビークリーム、および大さじ2杯の全脂肪サワークリームをブレンドすると、マスカルポーネの代わりになります。ヒント:クリームチーズが冷たい場合は、材料をブレンドしないでください!
それはアプリケーションに依存します。リコッタチーズ(はるかに低脂肪なので、一部のレシピには適さない可能性があります)またはリコッタチーズと一般的なクリームチーズの混合物を試してください。
また、自分でリコッタチーズを作るのも簡単です。
自分で作ってみませんか?1リットルのクリームは約750gmのマスカルポーネになります。非常に簡単ですが、調理温度計を持っているのが最善です。
「http://www.cheesemaking.com/Mascarpone.html」には、牛乳と文化だけで独自のマスカルポーネチーズを作る方法を説明した優れたページがあります。チーズは非常によく、安価です。