マスカルポーネチーズの代替品は何ですか?


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マスカルポーネチーズは高価なことがあります。(味と価格で)良い代替品は何でしょうか?


特定のアプリケーションは、このレシピを使用して、桃とマスカルポーネのデザートになります。cookstr.com
recipes

技術的に言えば、マスカルポーネはチーズですか?
ミッドハット

回答:


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food.comで高評価のマスカルポーネチーズ代替レシピを見つけました。私は個人的には試していませんが、そのサイトで高く評価されており、途方もなくシンプルです。

  • 1 16オンスのクリームチーズブロック
  • サワークリーム1/2カップ
  • 1/4カップの生クリーム

  • 滑らかになるまでブレンド

試してみてください :)


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それは間違いなくマスカルポーネのようなものです!一部のゲストのための特別なごas走として、私はコストをかけながらマスカルポーネを購入しました。私もこの代用品のいくつかを混ぜました。似ている。実際、私の夫は実際のマスカルポーネb / cが好きではなく、クリームチーズのような味がすると言っていました。
JustRightMenus

@JustRightMenus:素晴らしい!私はそれがあなたのために働いてうれしいです。マスカルポーネをサブにする必要がある場合は、これを必ず使用します。
hobodave

マルスカポンの代わりに無脂肪クリームチーズと無脂肪サワークリームを使用してティラミスを作りました(重いホイップクリームを使用しました)。

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8オンスの全脂肪クリームチーズと1/4カップのヘビークリーム、および大さじ2杯の全脂肪サワークリームをブレンドすると、マスカルポーネの代わりになります。ヒント:クリームチーズが冷たい場合は、材料をブレンドしないでください!


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@hobodaveを相殺するために+1 ..成分は同じですが、割合は異なります。それに加えて、低脂肪のすべての時代に(残念ながら)役立つ「全脂肪」勧告があります。
tomjedrz

tomjedrzに感謝します。彼の答えが-1に留まるに値するとは思わなかった。私は、コミュニティが回答の多様性から恩恵を受けるというメッセージを伝えたいだけです。この特定のものはそれ自体では重要ではありませんが、彼の傾向に照らして、私はそれを指摘すべきだと思いました。
hobodave

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質問者が以前に使用したレシピを用意して良い結果を得ることは価値があると思いました。質問者が複数の同様の回答を受け取った場合、それを利用することに自信を感じることができると思います助言。このサイトでの最初の日であり、答えられるとわかっている質問を見て興奮しました。タブでそれらを開き、ページを更新せずに一度に1つずつ取り出しました。確かに、ページの更新が良いアイデアである理由がわかりましたが、言いたいことがあると感じたら、繰り返しを恐れずに言います。
Iuls

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@hobodaveあなたは本当に人々の性別や性別について推測するべきではありません。
チャス。オーエンズ

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それはアプリケーションに依存します。リコッタチーズ(はるかに低脂肪なので、一部のレシピには適さない可能性があります)またはリコッタチーズと一般的なクリームチーズの混合物を試してください。

また、自分でリコッタチーズを作るのも簡単です。


彼女は味と価格を言った。リコッタは間違いなくマスカルポーネのような味ではありません。テクスチャもまったく異なります。
hobodave

私は同意しますが、私の経験に基づいて、リコッタは多くのレシピ、特にデザートでマスカルポーネの良い代替品です。それに、変なミックスを使うよりも、少し違う味を受け入れたいです。
loscuropresagio

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本当に、本当に良い厚いギリシャヨーグルト。マスカルポーネのように焼かないかもしれませんが、デザートの上にスプーンでスプーンをかけると、確かにそのように機能します。


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マスカルポーネを買って、クリームチーズ(全脂肪)代用品を並べて試しました。クリームチーズはクリーミーでした。マスカルポーネは間違いなく、リコッタのような粒子の粗いテクスチャーでした。少し遊びますが、リコッタとクリームチーズのサワークリームの混合物が約半分から1 / 3、2 / 3の割合で混ざると、頭に当たると思います。


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自分で作ってみませんか?1リットルのクリームは約750gmのマスカルポーネになります。非常に簡単ですが、調理温度計を持っているのが最善です。


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あなたはあなた自身を作る方法について詳しく説明できますか?
ミエン

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