be菜糖と甘e糖の違い


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私の最初の推測は、精製された砂糖はその起源にかかわらず同じでなければならないということでしたが、サトウキビの砂糖はet糖とは異なるスクロース/グルコース/フルクトースの比率を持っているのではないかと思います。精製砂糖のパッケージが100%の甘e糖を宣伝する理由はありますか?


私の州にはsugar菜農場がかなりあるので、私はたいていbe菜を買います。したがって、すべてのものが平等で、地元のものを買うかもしれません(-ish ...知っている全国の途中から輸入されるかもしれません)。
ニックT

イギリスでは、ビートは地元で生産され、サトウキビは生産されていません。だから、愛国心の理由、またはフードマイルの心配などのためにビートを選ぶでしょう
スリム

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@slim、私の経済学の教授は、より高価な国産品の購入は愛国心ではなく「見当違いの慈善団体」であると説明しました。:)
ニールG

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ただし、通常はそれほど高価ではありません。
スリム

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私は、「100%サトウキビ糖」広告は、重要なことを述べるのではなく、単にサトウキビ糖産業によるマーケティング策略であると想定していました。(PT Barnumがホワイトサーモンを缶詰にしたときにピンクにならないことを保証して販売したと言われています。)私は砂糖の専門家ではありませんが、ブランド間の主な違いは結晶サイズではなく結晶サイズに起因すると確信していますショ糖のソース。
-mrog

回答:


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白be菜糖と白sugar糖の組成はほぼ同じですが、一部の料理人がカラメル化に影響を与えると判断する非常に小さな差(〜0.05%)がある場合があります。伝えられるところでは、多くの場合、サトウキビ糖は菜糖よりもカラメル化するでしょう。

大きな違いは、黒糖を見たときです。be菜糖は、精製後に黒糖を作るために糖蜜が加えられます。これは、et菜糖に由来する糖蜜が人間の消費に適していないためです。サトウキビ糖は、糖蜜が製品中に残っている単純な精製度の低い製品です。ビートブラウンシュガーで焼くと、糖蜜が砂糖顆粒に完全に浸透せず、「こすり落とされる」ことがよくあります。


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実際、サトウキビをベースとする黒糖も、実際には、完全に精製された白糖にモラサスを加えて作られています。
SAJ14SAJ

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それらは両方ともほとんどショ糖であり、非常に似ています。しかし、他のものと同様に、あなたの視点に応じて多くの違いがあります。あなたがヨーロッパのいくつかの地域から来たなら、あなたはそれに非常に精通しているでしょう

世界の3つの主要な砂糖は、ビート、サトウキビ、トウモロコシです。あなたが住んでいる場所によって異なります。トウモロコシは、ビートやサトウキビとは大きく異なります。砂糖の違いの詳細については、高果糖コーンシロップをご覧ください


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国によっては、さまざまな糖の既知の処理方法が異なるため、情報は、たとえば動物由来の炭でろ過された糖を避けたいベジタリアンなどに関連する可能性があります。

また、安価なパントリーのステープルでの健康食品専門家戦争に特化した砂糖市場:)


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私は、sugar菜糖とサトウキビ糖を使用して、パイのメレンゲを作ることに違いがあることに気付きました。サトウキビの砂糖を使用するよりも、ビーツのグラニュー糖を使用して、これらの硬いピークを取得し、その後メレンゲを焦がすのは難しいようです。

いずれにしても、私はこのサトウキビとビートについて十分な研究を行っており、サトウキビを好むという結論に達しました。


私はハチドリの部分は実際には2つの違いとは何を持っていますが、そこに重要な点があった場合、それが戻って編集すること自由に感じないと思います。
カスカベル

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はい。いくつかの理由があります。

  • 最近のテンサイに使用されている市販のテンサイは、遺伝子組み換えされています。*多くの人は、遺伝子組み換え作物を一切使用しない食品を好んでいます。彼らはGMOサトウキビを市場に出そうとしているかもしれませんが、私はそれが現在のものだとは思いません。
  • 味/臭い。私を含む一部の人々とは味や匂いが異なります。私は個人的にサトウキビを好みます(しかし、それは私の個人的な好みです)。これは個人的および社会的な観察です(科学的に研究されたものではありません。したがって、砂糖または砂糖の不純物を嗅ぐ人間の能力は研究によって検証される必要があります)。サトウキビ糖(非常にかすかな匂い)に比べて、Be菜糖は簡単に識別できます。
  • アレルギー。一部の人々は、サトウキビではなくて、サトウキビにアレルギーがあるかもしれません。アマランスなどのアレルギーがある場合は、ビートも関連しているため、ビートにもアレルギーがある可能性があります。(私はアマランスを個人的によく消化する傾向はありませんが、私はアレルギーだとは思いません。定期的にビートを食べると不安になります。大根はビート/アマランスとはあまり関係ありません。だから、be菜の砂糖を避けることは、その点で私にとっては少し健康的かもしれませんが、そうではないかもしれません。いずれにせよ、高度にアレルギーの人にとってはsugar菜の砂糖を避ける方が安全でしょう。危険なサトウダイコンアレルギーが存在することも、それがあなたが食べるべき砂糖に影響を与えるかどうかも知りません(しかし、一般的にアレルギーの場合、注意することは良い考えです)。ただし、サトウキビに対するアレルギーも考慮すべき事項です。
  • 心理的な理由。私のような他の人たちを想像して、サトウキビとそれがいかに甘い生であるかを学び、そしてあなたが砂糖に加工するまでサトウキビは完全に甘くないことを学びました。したがって、サトウキビはリラックスして新鮮に楽しむことができるため、(古い意味では)よりロマンチックに見えます。本当に、これは砂糖に影響を与えませんが、臭い砂糖大根工場(私は臭いに精通しています)と甘くない大根vs甘い杖について考えているなら、すぐに味わうことができます100%の砂糖を選択する傾向があります。
  • 一部の人々は、自分の食べ物にどのような仕事が入っているかを気にします。つまり、彼らはそれからどの産業が利益を得ているのか知りたいかもしれません。

他の理由もあると思います。

*人々は、GMOサトウダイコンからの砂糖にはGMOが含まれていないことを主張する傾向があることに注意する必要があります。したがって、彼らはそれを使用してGMOラベル付けの議論から抜け出すことができます(そして一部の人々はGMO由来の砂糖を避けたい場合があります;したがって、サトウキビのラベル付けは彼らがそのような砂糖を避けるために役立ちます)。


参考までに、砂糖は無臭です。砂糖の嗅覚受容体はありません。
ニールG

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私の言っていることが分かるよね。私は砂糖を意味するだけではありません。私は砂糖と呼ばれる製品全体を意味します。これには、多くの微量タンパク質やその他のものが含まれる場合があり、人々が砂糖を嗅ぐことができるかどうかにかかわらず、不純物(必ずしもタンパク質ではない)は実際に臭いがする可能性があります。いずれにせよ、私たちが砂糖と呼ぶ製品(不純物を含む)の匂いは間違いなくあります。
シュル16

精製砂糖は99.9%のスクロースです。たぶん、0.1%(おそらくほとんどが水)の匂いを嗅ぐことができるのは正しいかもしれませんが、砂糖を混ぜたものは何でも匂いがしている可能性が高いと思います。
ニールG

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@NeilG:砂糖と混合された他の成分の臭いはありません。砂糖の缶に顔を刺して、その汚れた足の臭いがするなら、それを無視することはできません。私はスーパー鼻孔を持っていない、そして完成したデザートでそれをかぐことができない。ビート対サトウキビでさえ確かではありませんが、確かに幻覚ではありませんでした。「汚れた足」はそれを正確に説明しています。
ローレルC.

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@LorelC。それは私が話していた現象ではありませんが、私もそれを経験しました。他の人がそれを説明するのを聞くのは良いことです。砂糖の種類はわかりませんが、古いものでした。私はまだそれを食べて(調理済み)、生き残った。はい、それは嫌な音がすることは知っています(確かに不快でした)が、誰もが匂いを嗅ぐことができない場合(香りがないためではない)、それを捨てることを正当化するのは難しいです。個人的には、ゆるんだり開いたりしている蓋から忍び寄ったのは、ある種の耐糖性酵母または真菌だったと思います(そのため、私はそれを調理したのです)。
シュル

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顕微鏡下では、私の砂糖は半透明で幾何学的ではありません。割れているように見えます。顆粒は透明で非常に立方体です。製造されているようです。水晶の破片とガラスの結晶を考えてください。明らかに異なる製造プロセスがあります。


ええ、私は彼らが異なるテクスチャを持っていると思います。あなたの言うことはそれを説明するでしょう。
シュル

1

サトウキビとビートの違いを嗅ぐことができます。バッグを開けると、砂糖を計量し、開いた計量カップにセットできます。私にとってBe菜の砂糖は、足が汚れているような匂いがします。サトウキビの砂糖の匂いはほとんどありません。砂糖クッキーのような匂いの違いは、製品に加えられたにおいがあまりない場合、料理の味の違いさえもわかります。ただし、味はほぼ同じです。その汚れた足の臭いは私が通り過ぎることができない。私は他のほとんどの人々と比較して、非常に敏感な鼻を持っています。したがって、体が砂糖の匂いの受容体を持っているかどうかにかかわらず、それは間違いなく違いを伝えることができます。私は証拠です。しかしその後。繰り返しになりますが、私も高速道路を運転していると、家やカフェでコーヒーを飲むのにおいがすることもあります。



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私は多くの場所(軍事生活)に旅行して住んでいます。キャニスターまたはシュガーディスペンサー/ボウルにセットしているときに、ビートシュガーはサトウキビのように塊/固化しないことに気付きました。


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サトウキビ糖は新鮮な状態を保つためにしばしば亜硫酸塩を噴霧されます。したがって、サトウキビ糖は呼吸器疾患や鼻炎を患っている人に適しています。


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Wecome T、その情報源はありますか?回答を追加するには、投稿のすぐ下にある[編集]リンクをクリックします。
デビーM.

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砂糖はどのように腐りますか?
ニールG

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私は「スプレー」亜硫酸塩については知らないが、このリンクは、砂糖を加え、亜硫酸塩について言うべき何かを持っている:livestrong.com/article/108427-list-foods-sulfite-allergies私も聞いた彼らは(酵素を追加することができません原材料に記載する必要があります)オイルと砂糖(特にビート砂糖ではない)に。とにかく、亜硫酸塩が砂糖の防腐剤として添加されていることはわかりません。別の目的があるかもしれません。たぶん、産業間の合意のために、人々が作った焼き菓子を保存するためでしょう。または、砂糖を加えたドライフルーツは、原料に亜硫酸塩を記載する必要はありません。
シュル

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主にお茶とコーヒーに白グラニュー糖を使用しています。サトウキビの砂糖は固く見え、溶解に時間がかかります。テンサイは柔らかく見え、より簡単に溶けます。また、et菜糖は甘く味がするので、少しだけ使用するか、カップパを台無しにします。


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テンサイで作ったゼリーが固まらないことに気づきました。


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ヨーロッパで売られている砂糖のほぼすべてがsugar菜糖であり、ゼリーは問題ありません。
rumtscho

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私は、ビート砂糖がより強力な甘味効果を持っているという印象を持っています-私がレシピでそれを使用している場合、私はしばしば1/2以下に削減します。それは私だけですか...

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