私の最初の推測は、精製された砂糖はその起源にかかわらず同じでなければならないということでしたが、サトウキビの砂糖はet糖とは異なるスクロース/グルコース/フルクトースの比率を持っているのではないかと思います。精製砂糖のパッケージが100%の甘e糖を宣伝する理由はありますか?
私の最初の推測は、精製された砂糖はその起源にかかわらず同じでなければならないということでしたが、サトウキビの砂糖はet糖とは異なるスクロース/グルコース/フルクトースの比率を持っているのではないかと思います。精製砂糖のパッケージが100%の甘e糖を宣伝する理由はありますか?
回答:
白be菜糖と白sugar糖の組成はほぼ同じですが、一部の料理人がカラメル化に影響を与えると判断する非常に小さな差(〜0.05%)がある場合があります。伝えられるところでは、多くの場合、サトウキビ糖は菜糖よりもカラメル化するでしょう。
大きな違いは、黒糖を見たときです。be菜糖は、精製後に黒糖を作るために糖蜜が加えられます。これは、et菜糖に由来する糖蜜が人間の消費に適していないためです。サトウキビ糖は、糖蜜が製品中に残っている単純な精製度の低い製品です。ビートブラウンシュガーで焼くと、糖蜜が砂糖顆粒に完全に浸透せず、「こすり落とされる」ことがよくあります。
それらは両方ともほとんどショ糖であり、非常に似ています。しかし、他のものと同様に、あなたの視点に応じて多くの違いがあります。あなたがヨーロッパのいくつかの地域から来たなら、あなたはそれに非常に精通しているでしょう
世界の3つの主要な砂糖は、ビート、サトウキビ、トウモロコシです。あなたが住んでいる場所によって異なります。トウモロコシは、ビートやサトウキビとは大きく異なります。砂糖の違いの詳細については、高果糖コーンシロップをご覧ください
国によっては、さまざまな糖の既知の処理方法が異なるため、情報は、たとえば動物由来の炭でろ過された糖を避けたいベジタリアンなどに関連する可能性があります。
また、安価なパントリーのステープルでの健康食品専門家戦争に特化した砂糖市場:)
はい。いくつかの理由があります。
他の理由もあると思います。
*人々は、GMOサトウダイコンからの砂糖にはGMOが含まれていないことを主張する傾向があることに注意する必要があります。したがって、彼らはそれを使用してGMOラベル付けの議論から抜け出すことができます(そして一部の人々はGMO由来の砂糖を避けたい場合があります;したがって、サトウキビのラベル付けは彼らがそのような砂糖を避けるために役立ちます)。
サトウキビとビートの違いを嗅ぐことができます。バッグを開けると、砂糖を計量し、開いた計量カップにセットできます。私にとってBe菜の砂糖は、足が汚れているような匂いがします。サトウキビの砂糖の匂いはほとんどありません。砂糖クッキーのような匂いの違いは、製品に加えられたにおいがあまりない場合、料理の味の違いさえもわかります。ただし、味はほぼ同じです。その汚れた足の臭いは私が通り過ぎることができない。私は他のほとんどの人々と比較して、非常に敏感な鼻を持っています。したがって、体が砂糖の匂いの受容体を持っているかどうかにかかわらず、それは間違いなく違いを伝えることができます。私は証拠です。しかしその後。繰り返しになりますが、私も高速道路を運転していると、家やカフェでコーヒーを飲むのにおいがすることもあります。
サトウキビ糖は新鮮な状態を保つためにしばしば亜硫酸塩を噴霧されます。したがって、サトウキビ糖は呼吸器疾患や鼻炎を患っている人に適しています。