生の肉を切るためのナイフ、果物や野菜を切るためのナイフ、調理済みの肉を切るためのナイフなどを割り当てる友人がいます。(注:異なる種類の食品にも異なるまな板が割り当てられています)
これまで質問したことは一度もありませんでしたが、今では、ナイフではなくボードでは問題ない理由を述べていますか?
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ゲイリー
@Gary、まな板はナイフが板に食い込んでいるので、食べ物/バクテリア/などのための溝が残っているので異なります。そのため、まな板よりもナイフを完全に掃除する方がはるかに簡単です。したがって、別個のまな板の理由ですが、必ずしもナイフではありません。
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ヨッサリアン
それは余分なナイフのための$ 100がかかります-そして、予備のプラスチック製のボードを持っているために余分な$コスト
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マーティン・ベケット