妻と私は先日ロティサリーチキンを食べていましたが、彼女は「肉の深い味付けを味わうことができるので、これを塩漬けにしたと思う」とコメントしました。
私は彼女はおそらく正しいですか?あなたが食べているものがブライン処理されているかどうかを確認する確実な方法はありますか?おそらく、見分けがつくマークや色付けによるものでしょうか?
それは塩辛い味がするべきではありませんか?
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ブレンダンロング
実際、この質問は調理する前にも役立ちます。事前に塩を塗った(たとえばコーシャ)鳥がいた場合、それを塩水にすることは意味がありません...あなたがそれを過剰に焼くことができるかどうかはわかりません。(ソリューションがあまりにも塩辛い場合を除き、私はそうは思わないが、私は間違っているかもしれない)
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ジョー
ここで興味深いの(簡単な)記事:guardian.co.uk/lifeandstyle/2005/may/28/foodanddrink.shopping3。私は塩漬けについて十分に知りませんが、おそらく彼らはできる限り鳥を洗わなかったでしょう。
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トニーロ
おそらく鳥にマリネが注入されたのでしょうか?正しい用語はわかりませんが、マリネで満たされた注射器を手に入れ、マリネを肉の奥深くに注入することができます。産業目的のために、彼らはそれのための機械を持っていると確信しています。
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ヘンリックセーデルランド
@Chad-私は産業機械がどのように機能するのか分かりませんが、この方法はより多くの水を売り、肉を減らすという特定の目的で肉に塩水を注入するためによく使用されます。このため、針をできるだけ小さくすることで、消費者から隠そうとする可能性が高いようです。
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ヘンリックセーデルランド