トマトペーストからトマトソースを作る


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5 1/2オンスのトマトペーストの缶からトマトソースを作ろうと時間をかけて何度も試みてきましたが、材料の適切な割合がわかりませんでした。

私は缶詰のトマトペーストに約16オンスの水といくらかの砂糖を加えて酸度をカットし、少し減らしましたが、最終的には水っぽいトマトペーストのみになります。

重要な準備段階よりも重要な成分(さいの目に切ったトマトの缶など)が不足している可能性が高いですが、他の人の経験に興味があります。

編集

「トマトソース」とは、市販のパスタソースの瓶と機能的に同等のものを意味します。

なぜ誰もがこれをしたいのですか?正直なところ正当な理由はありません。私にとっては単なる好奇心です。食用の結果を得ることができますか?それとも、実験する価値さえない、時間の完全な浪費であることが保証されていますか?


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単純なトマトの缶詰ソースのようなものを探していますか、それともマリナラのようなソースを意味しますか?
ボブ

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私は同じことを自分で考えていました-トマトペーストからトマトピューレを基本的に再構成しようとしているのか、完成したトマトソースのベースとしてトマトペーストを使用しようとしているのかは明確ではありません。
timmyp

明確にするために、粉砕またはさいの目に切ったトマトではなく、トマトペーストを使用したものを探していますか?それとも、トマトソースを作るためのヒントを探していますか?
-tim

トマトペーストを使用してソースを作るためのヒントを本当に探しています。レシピは素晴らしく見えますが、私はすでに、トマトペーストよりもさいの目に切ったトマトを使用した方がはるかに良い結果が得られると判断しました。
ジェームズマクラウド

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市販のパスタソースの瓶には添加物(乳化剤、澱粉など)が含まれている可能性が高いため、構造の比較はリンゴとオレンジの比較に少し似ています。
ヤンドッグゲン

回答:


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イタリア語で答えを出すことができます。まず、通常、ソースを作るのにトマトペーストは使用せず、レシピにトマトの「キック」を追加します。トマトペーストは、トマトのピューレで、高濃度に調理されています。

基本的なトマトソースは

  1. タマネギ、ニンジン、セロリ(およびその他のフレーバー)でソフリットを作る
  2. トマトピューレ、または「ペラティ」、まれに新鮮なトマトを追加
  3. 味と厚さがあなたの望むものになるまでソースを煮詰める

ピューレの代わりにペーストを使用する場合は、3番目の手順を省略するか、期間を大幅に短縮する必要があります。トマトペーストには独自の味があり、その味は最終ソースに残ることに注意してください。


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5.5オンスのトマトペーストを使用する必要がある理由はありますか?缶詰のさいの目に切ったトマトまたはつぶしたトマトは非常によく機能し、水を加えると無味感を求めているだけです。

ニンニクを少しオリーブオイルで黄色っぽくなるまで調理し、16オンスまたは32オンスのさいの目に切ったトマトまたはつぶしたトマト1缶を追加します。それらがある場合は、バジルとベイリーフをいくつか追加します。バブリングするまで加熱し、それから下げてふたをします。必要な時期と時間に応じて、30分から1時間以上、どこでも調理できますが、通常は長い方がソースが優れています。1ポンドのパスタに十分すぎるほど、または多くのソースが気に入らない場合は2ポンドに十分な量になります。


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タマネギは使わないの?冒涜!
デロバート

正当な理由はありません。私の頑固で耐え難いほど安価なルーツに固執しようとしているだけです!
ジェームズマクラウド

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コメントのほとんどがトマトペーストについて否定的である理由はわかりません。ただ凝縮したトマトソースです。イタリア人の母からレシピをもらいました。彼女はトマトペースト、トマトソース、水を使いました。ソースは美味しかった。彼女はトマトペーストをオリーブオイルでソテーし、少し砂糖を加えて酸味と苦味をカットしました。トマトペーストを正しく使用すると、豊かな味のソースができます。何年も母のレシピを試してきました。私は時々赤ワインを追加します。インターネットでスパゲッティソースに関するオンラインの意見を読むと、何が良いかについてさまざまな意見を得ることができます。私はあなたが何に慣れているかにかかっていると思います。いろいろなソースが好きです。あなたが好きなものを実験して見つける必要があるかもしれません。


いいね、デビー。また、OPの成分の割合について何か提案はありますか?
razumny 14

油でソテーすると、ソースの「ペースト状」が少なくなるようです、ありがとう!
マットウィルキー

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16オンスを使用します。イタリア風のプラムトマト(コンタディーナまたはリエンジ)、小さな刻んだタマネギ、バジルと塩とコショウの缶詰。水なし、缶詰のトマトからのジュースだけ。


私はさいの目に切ったトマトを想定しています... 16オンスの缶で皮がむいたりつぶれたりするのを見たことはありません...しかし、私は同意します、缶で...ニンニク、オレガノ、バジルを含むものも見つけることができます。
ジョー

ええ、さいの目に切った。そしてもちろん、ニンニクまたはあなたが好きな他のハーブやスパイスを追加します。
ベンストロー

@Joe:ここでは英国で、皮をむい梅や刻んだトマトの14オンス缶は標準フォーマット錫メッキトマトが入って来ている。
Orbling

@Orbling:14オンス缶のトマト全体?あらゆる種類の効率的なパッキングを実現するには、それらは小さくなければなりません。またはそれは缶全体を取り上げる1つのトマトです。
ジョー

@ジョー:次に缶を開けるときに数える必要がありますが、梅のようにかなり小さいです。少なくとも5〜8の間にあると思いますが、思い出すのは難しいです。
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多くの「インスタントパスタミール」が可能です。例:http : //www.germandeli.com/krmispmitto1.html リンク内のものも非常に食用です。成分リストから、彼らは50gのペーストに100mlの水を使用しているようです。

たぶん、あなたは現在あなたが良い味を得るために使用するよりも多くのハーブとスパイスを必要とします。最低限、タマネギ、ニンニク、塩を追加します。バジルとオレガノも傷つきません。


はい、間違いなくより多くのスパイス。気分に応じて変更できるベースを本当に探しています。
ジェームズマクロード

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あなたのジレンマを感じます。ソースを作るのにトマトペーストだけを使うことはありません。パスタン缶詰トマトは、はるかに効果的です。しかし、私はたった1缶のトマトペーストにこだわっており、それだけで食用ソースに変えようとするDAUNTINGの話を残しました。

私はそれをすることができなかった。私もイタリア人で、この目的にもトマトペーストを使用していないことを知っています。密度が高すぎます。奇妙な味があり、ソースを作るために手元に置いてありません。

それで、あなたの答えは、親愛なる友よ、「私を完全に打ち負かす」です。素晴らしい結果が得られると言う人もいますが、疑問があります。

パスタを取り、パスタを沸騰させるために水の代わりにチキンスープを使用してスープを作る方が良いです。後でそれを排出しないでください、しかし、パルメザンチーズの良い握りと黒コショウの良いシェイクを加えてください。それは信じられないほど簡単で、パントリーのすべての材料を使用し、本当に良いです。ニンニクとバジルを入れたトマトペースト大さじ1杯を加えて少し味をつけることができますが、トマトを粉砕していない場合は私がやることです。それを嫌うのは非常に難しいので、人々はそれが好きです!:)

レシピは(sp?)「Pastina」と呼ばれます。


問題のカークのような再定義は、実行可能な代替手段を提供します。+1
ジェームズマクラウド14

これは技術的には直接的な答えではなく、フラグが立てられますが、OPが彼らのケースに役立つと同意したので、そのままにします。
rumtscho

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これは本当に古い投稿なので、あなたは私の答えを見ることもできますが、eatstaticが言ったことを消すために、1カップの水:3/4カップのトマトペーストを言うレシピをオンラインで見ました。Eatstaticは、逆に1カップのトマトペースト:1 1/3カップの水を逆さまにしました。これらのレシピは、ほとんどの場合、タマネギとニンニクをオリーブオイルでソテーし、バジル、オレガノ、少量のロマーノ/パルメザンとともにオプションの赤ワインを追加することから始まります。イタリア人によって作られた赤いソースの多くは、実際にソースでミートボールまたはソーセージを同時に調理するため、一部またはすべての水を肉(あなたの選択ですが、私は牛肉が好きです)をより本物の味に置き換えることが望ましい人もいます。レッドソースはあなたが好きなものについてのものであり、あなたが望むように味を見つけるために実験してください。怠moodな気分で、ソースが欲しくて、ほとんどの材料を持っているとき、私の通常のコンタディーナトマトのピューレと砕いたトマトではなく、私は通常このようにします。私はこれを家族以外には提供しませんが、3〜4人前よりも大きいバッチを作ると酸味を出すのは難しいです。


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この投稿は非常に古く、私の答えが表示されないかもしれませんが、とにかくここに行きます:

16オンスの水は多すぎます。水とペーストを均等に分けてください。私は通常、一杯の水より少しだけ多くを入れて、調味料の後、それは完璧です!プレゴ瓶から出てきたかもしれません!


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そうですか。少し強烈に聞こえますが、いつか試してみるかもしれません。ありがとう。
ジェームズマクロード

@JamesMcLeod問題は、ほとんどのボトル入りソースのように、プレゴはひどく甘いのでただひどいです。3番目の成分は砂糖であり、ナッツです。砂糖がトマトソースに含まれている場合、それは最も少ない成分の1つでなければなりません。
キャリーグレゴリー

同意-トマトペーストの酸味をカットするために、おそらく少しアグアベの蜜またはカラメル玉ねぎ。
ジェームズマクロード

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あなたがgiveめられない挑戦の1つでない限り、なぜトマトペーストを使用するのかわからないということに同意できませんでした。普通のタマネギ、ニンニク、バター、砂糖を酢と一緒に入れた缶詰のトマトと同じ量の新鮮さは、酸味を隠すために胃を作り、調味料はほとんどの料理の使用に必要な完璧な一貫性と同じくらい簡単だと思います。


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私は多くのことを実験し、12オンスのトマトペーストを使用するとソースに酸性の品質がもたらされることを発見しました(少なくとも標準サイズの鍋で調理する場合)。次の組み合わせは良いソースになります:砕いたトマトの2つの14.5オンスの缶、1つの6オンスのトマトペーストの缶、1杯の砂糖小さじ1、乾燥バジルの大さじ1、オレガノ、パセリ、1/3カップの赤ワイン、 1/3カップの白ワイン。まず、玉ねぎのみじん切りをオリーブオイルで半透明になるまで炒め、次にニンニク2個(みじん切り、にんにくを燃やさない)を加え、上記の材料をすべて加えて1.5時間調理します。オプション:必要に応じて、スライスしたピーマンと玉ねぎを加え、さいの目に切ったナスを加えることができます。鶏肉や豚肉もソースに加えることができます。


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はい。「純粋なトマトペースト」ソースを作ることができます。私は冒paste的なアラウォッカソースを、トマトペーストのみを使用して処理します(缶詰/粉砕トマトは使用しません)。さいの目に切ったベーコン、さいの目に切ったエシャロット、みじん切りのニンニクをレンダリングします。香りが良くなるまで調理し、トマトペーストを適量加えます。これがソースのベースになるからです。その後、ウォッカ、数オンスを加え、パスタ水でソースを薄くします。希望の一貫性が得られたら、お好みの調理済みパスタをパンとトスに追加します。濃すぎる場合は、パスタ水を少し加えて、一貫性を再度調整します。火を止め、ペコリーノのようなすりおろしたチーズを加えて、すぐに召し上がりください。

ペーストのみでソースを作る利点は、非常に豊かなトマト風味が得られることです。


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2 cans of crushed tomatoes
garlic
onions (chopped finely)
olive oil

ヒートアップオリーブオイルを追加し、ニンニクタマネギを、それらが約45秒のために料理しましょう。茶色にしないでください -本当に良い匂いがするまで十分に調理してください。

トマトを追加します。追加砂糖を味わうために。かき混ぜる 火を減らし、45分間煮込み、時々かき混ぜます。

それが基本的なレシピです。調理時間とニンニクとタマネギの量で遊んでください。必要に応じて、バジル、ミントの葉、その他のスパイスを追加できます。


砂糖はオプションです。私は通常、甘いチリソースを加えます。
-Barfieldmv

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あなたの説明から、私に飛びついた「欠けているもの」はでした。
また、スパイスとハーブは、より良く、より身近な味を与えるのに役立ちます。

トマトペーストから基本的なソースを作りました。保管と保管が簡単なためです。缶を開けたら、別のトマトソースを開いている間、缶がひどくなるのを待つよりも使います。私にとって塩は、通常、それを水っぽいペーストからソース風味に変える触媒であり、結果が水っぽい味を止めるまで少し時間がかかります。

通常、私は一度に少しずつ、たぶん半分のカップかそこら(トルティーヤピザなど)を作っています。私は通常、ほぼ同じ量のペーストと水を混ぜ、小さじ半分の塩、およびいくつかの乾燥ハーブを手に持っているもの(イタリアンミックス、ニンニクまたはタマネギの粉末、バジルなど)を追加します。よく混ぜてしばらく座ってハーブを水和させてから、大まかなアイデアを味わいます-通常は少し塩を加え、時にはハーブを追加します(私はそれが好きな風味に応じて)、厚さを調整しますペーストまたは水。私は正確な比率についてはかなり手を振っているが、それはあなたが望むソースの味と調整の距離内にあなたを連れて行くことを願っています。

私は通常、ソースを自分で調理しません。私の使用のために料理で調理します-しかし、それを自分で作っている場合は、大量に(たとえばパスタ用)、おそらくストーブで少し調理する必要があります-トップにハーブとスパイスを入れてソースに入れ、風味を溶かします。

必要に応じて、ソースに他の材料を追加して、探しているフレーバー、ニンニク、タマネギ、ニンジン、セロリ、砂糖、オリーブオイル、新鮮なハーブ、好きなものを手に入れることができます。しかし、トマトペースト、水、砂糖の基本的なソースを探している場合は、塩を追加して、ソースのように味が始まるまで追加し続けます。


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私の母は、ミートボール、ハンバーグと豚ひき肉のソーセージ、カントリースタイルのリブで構成される日曜日の最高の肉汁を作ります。彼女はONL red.packトマトペースト8個の小さな缶、各缶に水を使用しています。1 28オンスのトマトソース。私はどこでもソースを食べました、他のミートボールとソース(グレービー)を試す私の小さな特典。それが一日中調理しない場合、私にとっては急ごしらえ、またはマリナー。ニンニクがたっぷり、スパイスで簡単、赤唐辛子、小さなバジル、オレガノの期間なし....クランチに外側で調理された巨大なミートボール、内側でほとんど生で、ソースで調理されています。そうでない場合、レッドパックは気にしません!


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About.com Frugal Livingによると、レシピのトマトソースの小さな缶の代替品は、トマトペーストと水を同量使用することです。私はトマトペーストの味が大好きなので、個人的には水よりも少しだけ多くのトマトペーストを使用する傾向があると思います!それはあなたが尋ねた質問の私の解釈です...あなたは缶詰のトマトソースがなく、適切な代替品を知りたいと思っていました。


それは私の最初の質問でしたが、一般的なコンセンサスは、これは受け入れられる代用ではないということです!
ジェームズマクロード14

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トマトペーストとしての1.333xの水=味付けされていないトマトソース


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この情報のソースはありますか?または、経験的に導出しましたか(これも問題ありません)?
ジェームズマクロード14
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