アクティブドライイーストには実際にプルーフィングが必要ですか?


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いくつかの情報源(例:The Bread Baker's ApprenticeThe Fresh Loaf's Yeast FAQ、さらにはFood and Cooking)は、温水でプルーフィングすることによりアクティブなドライイーストを再活性化する必要があると教えています。そうしないと、パンが十分に上がりません。

私のパン製造機のマニュアルには、それを乾いた状態に保つと書かれているので、私は持っています。手で作ったパンに練り込み、もう一度乾かします。水を加える前に、スタンドミキサーで乾燥成分と混合しました。これらのどれも適切に上昇しない、または私がそれを証明するときよりも顕著に少ない。(Red Star Active Dry Yeastを使用しています)

私は何かが足りないのだろうか?なぜ私が見ているほとんどどこでも動作しないはずの何かがうまく動作するように見えるのはなぜですか?

私が得た唯一の手がかりは、On Food and Cookingが「より低温の浸漬温度では、酵母細胞の回復が不十分で、グルテン形成を妨げる物質(グルタチオン)を放出する」警告していることです。

編集:明確にするために:はい、それはアクティブなドライイーストです。特に「レッドスターアクティブドライイースト」。はい、パン製造機のマニュアルには、インスタントではなくアクティブなドライイーストが記載されており、急速な上昇のためのさまざまな指示があります。


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パン製造機としてリストされているRapidRise酵母を使用していますか?もしそうなら、それはインスタントイーストであり、アクティブドライではありません。
-justkt

@justkt:いいえ、アクティブドライを使用しています。写真は次のとおり
1.dropbox.com

画像の404エラー。製品へのリンク:redstaryeast.com/products/product.php?cid
エドワードストレンジ

回答:


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いいえ、実際には必要ありません。酵母はパンの水分でうまく活性化します。私は何年もの間Active Dry Yeastを使ってきましたが、それを証明することはほとんどありません。

プルーフィングは、酵母が実際に生きていることを示しています。疑問がある場合は、他の材料を混ぜる前に(特に液体を入れる前に)、最初に行うこととしてそれを証明してください。それが失敗した場合、あなたは材料を無駄にしませんでした。


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冷凍庫で3年前のアクティブなドライイーストの瓶を見つけたとき、イーストが死んでいることを発見するために校正が不可欠でした。ただし、最近購入した酵母については、実際に証明する必要はありません。
マーサF.

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パンマシンのマニュアルでは、最初に水分を補給する必要がない場合は、アクティブドライイーストではなくインスタントイーストを使用するように指示されている可能性があります。

インスタントイースト(これは私のお気に入りです)を直接追加できますが、アクティブなドライイーストはまず温水で再水和する必要があります。


いいえ、明確に「アクティブドライ」と表示されます。急速な上昇のためのさまざまな指示(およびマシンの設定)があります。そして、私は間違いなくアクティブドライを使用していますが、それは機能します。
デロバート

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はい、アクティブドライイーストは再アクティブ化する必要があります。インスタントドライイーストは必要ありません。アクティブなドライイーストは、温水でプルーフィングして再活性化する必要があります。そうしないと、パンが十分に盛り上がりません。


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パーティーに遅れたが、それを使用する前に酵母を「証明」する必要はありません(いつまでも呼ばれていました)。それが古く、どれくらい長く持っていたか思い出せない場合、それが機能することを「証明」する必要があります。死んでいて生地が膨らまないものを使用してすべての材料を無駄にしたくないので、典型的な1/4オンスの酵母のパケットを使用している場合は、上の指示に従ってください戻る:小さじ1杯の砂糖を入れた1/4カップの温水にパケットの内容物を溶かします。10分後、混合物は泡立ちます。酵母が「生きている」ことを確認したら、レシピに追加します。レシピの水分を1/4カップ減らします。👨🏼‍🍳出典:料理学校で教えてくれたシェフ。


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えーと、残りの材料に加える前に酵母を活性化するために少し砂糖を入れた水に入れると、通常「プルーフィング」と見なされますか?
ステフィー

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私は11年間、ローエンドのToastMasterパン製造機を使用して週に1〜2個のパンを作ることに成功しています。

彼らのマニュアルによれば:

*

「FAST BAKE™を除くすべてのプログラムで、パンのレシピを開発する際にREDSTAR®Active Dry Yeastを使用しました。ただし、REDSTAR®QUICK•RISETM Yeastも使用できます。パンマシンイーストを使用する場合は、パッケージの指示に従ってください。」

*

私は冷蔵庫の瓶に入れたレッドスターアクティブドライイーストを使用しています。私はそれを「再活性化」せずに、高くておいしいパンを手に入れます。

冷凍庫に保管されているプラ​​スチックで二重に密封されたRed Star Active Dry Yeastの3年前のパッケージから酵母をその瓶に補充したところ、うまくいきました。

証明された3歳の冷凍アクティブドライ酵母

レーズン入り100%全粒小麦

お役に立てれば。

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