ピザソースとは?


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「ピザソース」が必要なディップを作っています。この店では、見つけた「ピザソース」と呼ばれるものは何も販売していません。代わりに、プレーンなトマトソースを手に入れました。「ピザソース」にするために何を追加する必要がありますか?

回答:


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ピザソースは、おそらく、ピザにかけるトマトベースのソースでしょう。それらは本質的に滑らかな(分厚いではなく)、軽く味付けされたスパゲッティソースに似ている傾向があります。「プレーントマトソース」とは、スパゲッティ用のトマトソースの瓶を意味する場合、おそらく良好な状態です。他の成分を含まない純粋なトマトソースの缶を意味する場合は、おそらく調味料を追加する必要があります。バジルとオレガノはハーブにとって良い賭けです。ニンニクとタマネギも一般的です。少しキックしたい場合は、おそらく赤唐辛子を砕いてください。

実際のレシピを探している場合、これはレシピリクエストサイトはありませんが、検索エンジンが役立ちます。


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トマトについては、ソース、ペースト、トマトの煮込み、またはフレッシュソースから始めることができます。私が見た1つのレシピは、トマトをホットグリルで調理してから、ハーブと一緒にピザにつぶしたものです。私は煮込み/缶詰のトマトをよく使い、それらを減らしながらソースのようなものにつぶします。フレッシュに近いほど、味が良くなります!
Bruce Alderson、2011

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私の家族のピザソースでは、新鮮なガーデントマトを数時間以上煮込んだだけで、素晴らしいオリーブオイルをまぜて

トマトが完全にレンダリングされて軽く泡立つまで、私は鍋のふたをつけたままにします

提供するとき、または料理に追加するとき、つまりピザベースに塗るとき、新鮮な刻んだハーブを追加します


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ピザソースは通常、パスタにかけるトマトソースよりもはるかに濃厚で、より濃い味がします。アイデアは、ソースの薄い層を広い領域に広げているため、薄いソースでは効果がなく、ピザを焼くときに液体が多すぎる可能性があります。ドンペピーノのピザソースは、住んでいる場所で手に入れることができるのであれば、素晴らしいです。市販のパスタソースが入っている瓶があれば、それにバジル、オレガノ、ニンニクを加えます。次に、トマトペーストを少し加えて厚くします。


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トマトソースにイタリアンの調味料を加えて少し減らします。ニンニク、パセリ、バジル、オレガノ、コショウ、塩...など...オリーブオイルを少し...


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ほとんどの食料品店はピザソースを運びます。確かに、PublixWalmartSweetbayMeijerで別々にRagùバリアントを購入したことがあります。それは通常、スパゲッティソースのガラス瓶よりもはるかに小さいガラス瓶に入っています。パスタソース、缶詰のトマト、またはピザ生地の横のベーカリーセクションで棚に置かれるのを見ました。

または、私は最近ほとんどの時間をする傾向があるので、あなたは自分で作ることができます。

幸運を!


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家ではトマトペーストを使い、シンプルなものを追加しました。塩


これはピザには効果がありますが、もっと味付けが必要なレシピで効果があるかどうかはわかりません。
エリカ
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