新鮮なハーブの代わりに使用する乾燥ハーブはどれくらいですか?


11

レシピの新鮮なハーブまたは葉のハーブを乾燥または粉末の種類に置き換える場合、通常、代替に使用する比率はどのくらいですか?

たとえば、レシピで小さじ2杯のローズマリーを細かく刻む必要がある場合、どれだけの乾燥ローズマリーを使用すればよいですか?



1
また、乾燥したものを新鮮なものに変えるだけではありません。通常、乾燥したハーブをより早く追加する必要があります。あなたが新鮮なように最後の1秒でそれらを振りかけたくありません。
ジョー

回答:


8

クックのシソーラスは、これらのタイプの変換および代替の優れたリソースです。ハーブごとに変換は異なりますが、ローズマリーについては、

新鮮な大さじ1 =乾燥小さじ1


2
参考までに、米国の慣習では、大さじ1杯は小さじ3杯と同じです。
レイ

2

ローズマリーは非常に強いハーブです。乾燥の鮮度に応じて、1 TBSPの新鮮さあたり1/2小さじを乾燥させると、より正確に変換されます。セージやタイムなどの他のハーブでは、1 TBSPあたり1小さじが効果的です。

私は山に住んでいます。新鮮なハーブは豊富でも安価でもないので、乾燥させるだけで料理を作ります。

(ヒント):11月から12月までのホリデーシーズン中、屋内装飾用のポットに小さなローズマリーの「クリスマスツリー」が見つかることがあります。これらは、数ヶ月間新鮮なローズマリーを提供するのに最適です。観葉植物に「黒い親指」がなければ、さらに長くなります...


1

私の経験則では、新鮮なことを言うために約半分乾燥していますが、レイの答えははるかに正確です。:)


弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.