ソーセージケーシングを取り除くためのコツ?


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私はよくソーセージ肉を使ってパスタのソースまたは付け合わせを作っているのに気づきますが、私は実際に硬化した/季節のひき肉としてより多くを使用しています-ケーシングを取り外し、フォームレスチャックに戻るまでフライパンでソーセージを砕きますそこから来ました。

しかし、最近、私は、ケースの取り外しに多大なトラブルを抱えました。

調理済みのソーセージよりも調理済みのソーセージの方がこの手法が簡単であることに気づきましたが、ソーセージを最初に焼いたり調理したりすることなく簡単にケースから取り出す方法について、全体的なトリックやヒントはありますか?


トマトの場合のように、湯通しが機能するのではないかと思います。
ザンロック

ソーセージが調理されてしまうのではないかと心配しています。
マットエンライト

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多くの場合、企業はソーセージにラムやポークのケーシングではなく人工ケーシングを使用しています。ケーシングが本物であれば、この問題が発生するとは思わない。
アダムS

回答:



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まだ凍っている状態でソーセージを用意し、お湯の下で数秒間実行し、最後にケースを下にスライドさせます。完璧なソーセージと準備完了。ソーセージを解凍すると壊れます。作品とソーセージはとても食べやすいです。


ケーシングを取り外して解凍した後、ソーセージのパテを作ることもできます。フラン
フランシスH.

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キッチンはさみは私に最適です。チリの私のバージョンを作るとき、私は同じことをします。牛ひき肉を使用する代わりに、スパイシーなイタリアンソーセージを取りに行き、ケーシングから取り出します。

または他の男が言ったように、ペアリングナイフがトリックを行う必要があります。


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お湯の下で数秒間実行し、小さな切り口で一方の端から始め、残りを引き抜きます。いつも私のために働く


これは、1年前の回答とほぼ同じです。
-Sobachatina

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ソーセージを凍らせた後、野菜ピーラーで皮をむきます。ソーセージの一部は無駄になりますが、調理後に皮をむくほどではありません。調理後に皮をむくと多くの肉が無駄になります-多くの肉がケーシングにくっつき、分離するのが非常に困難です。


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ある男がソーセージを濡れたペーパータオルで数分間包み、ケーシングを縦に開いてから剥がしたビデオを見ました。スナップ1のように見えた


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冷凍ソーセージの方が簡単かと思ったので、冷凍ソーセージを買いました。バナナのように肌を剥がすだけで素晴らしい!


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