私のベーキングレシピの多くは、室温バターを必要とします。一般的にこれはバターが砂糖でクリーム状になるほど柔らかくなっていることを意味しますが、これは特定の温度範囲ですか?私のキッチンは、バターが実際に柔らかくならないように冬は十分に冷たく保たれます(そして、夏には液体になるほど十分に熱くなります)が、私はその一部を一定の温度に保つことができますが、何に設定する必要がありますか?
ありがとう
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一般的に言って、ほとんどのレシピ作成者はレシピを作成/テストするときにバターの温度を測定するとは思いません。彼らはあなたが言ったようにそれが「十分に柔らかい」ことを知っています。私はあなたが自分自身に温度を強制するべきではないと思います。代わりに、バターが簡単にクリーム状になったり、打つことができれば、私はあなたが良いと思います。
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チャド
この質問への回答もご覧ください。(cooking.stackexchange.com/questions/11216/...)
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マーサF.