調理済みの鶏肉は、関節や骨の周りの血液を凝固させています。


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それで私は鶏肉を丸ごとローストし、今日屠体の彫刻/掃除を終えました。私は、多くの関節と骨を取り巻く固化した大量の赤い物質を発見しました。凝固した血のように見える。通常、私はそれが心配することはありませんが、通常よりもはるかに多くのことがあります。そして、私が慣れている濃い赤茶色とは対照的に、それは明るい赤です。心配する必要がありますか?私は鶏肉を加熱しすぎていませんか?この鶏肉は、以前に手に入れた鶏肉ほど排水されていませんでしたか?

回答:


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この正確なことは約1か月前に私に起こりました-鶏肉全体をローストし、骨と関節の周りの明るい赤の漏れた血。

私は当時それを調べました。USDAのような真に権威のある情報源は見つかりませんでしたが、非常に加熱しすぎた鶏肉でもこれが起こったと言っている人々の例を見つけました。また、このリンクに似たリンクをいくつか見つけました。

ブラッディチキン

著者(そのページによると博士)は、鶏肉を調理し、あらゆる場所の内部温度をチェックし、実際に低温殺菌されたため、細菌がなく、その一部がまだ血であることを確認するいくつかの実験を行いましたその中。

彼(および私が見つけた他のいくつかの情報源)によると、それは鶏が非常に若く、その骨が適切に硬化していないためです。あなたがそれらを調理すると、骨髄が染み出し、あなたが説明するように見えるようになります。

肉の体温計を使用して鶏の焼き加減をテストし、鶏肉が十分に熱くなったことを確信している場合は、血液について心配する必要はありません。食欲はありませんが、有害でもありません。

FWIW、私はそれが私に起こったときに鶏肉を食べました、そして少しでも病気になりませんでした。


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見栄えがよければ、骨髄はとても美味しいです。
zzzzBov


3
不幸でも悪意でもない。;)
ダグ

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それ自体では、明るい血は何も意味しないので、あなたが以下のいずれかに気づかない限り、私はそれについて心配しません:

  1. 肉はピンクでしたか?加熱が不十分な鶏肉は、調理済みの鶏肉とはまったく異なる色をしています。
  2. テクスチャーはオフでしたか?加熱が不十分な鶏肉は、調理済みの鶏肉とはまったく異なる独特の食感を持っています
  3. 肉に穴を開けたとき、ジュースは血でしたか?透明なジュースは、肉が適切に調理されていることを示します
  4. 温度が低すぎましたか?

-1

私は一度に2羽の鶏肉を調理しましたが、太ももの太ももと胸骨の接合部の周りに赤みがありました。これは十分に長くなければなりません。肉はピンク色ではなく、骨だけでした。冷やしてから、最初は赤くなりましたが、少し赤みがかった色になったので、食べても大丈夫だと思います投与量は少し不愉快に思えます。

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