回答:
この正確なことは約1か月前に私に起こりました-鶏肉全体をローストし、骨と関節の周りの明るい赤の漏れた血。
私は当時それを調べました。USDAのような真に権威のある情報源は見つかりませんでしたが、非常に加熱しすぎた鶏肉でもこれが起こったと言っている人々の例を見つけました。また、このリンクに似たリンクをいくつか見つけました。
著者(そのページによると博士)は、鶏肉を調理し、あらゆる場所の内部温度をチェックし、実際に低温殺菌されたため、細菌がなく、その一部がまだ血であることを確認するいくつかの実験を行いましたその中。
彼(および私が見つけた他のいくつかの情報源)によると、それは鶏が非常に若く、その骨が適切に硬化していないためです。あなたがそれらを調理すると、骨髄が染み出し、あなたが説明するように見えるようになります。
肉の体温計を使用して鶏の焼き加減をテストし、鶏肉が十分に熱くなったことを確信している場合は、血液について心配する必要はありません。食欲はありませんが、有害でもありません。
FWIW、私はそれが私に起こったときに鶏肉を食べました、そして少しでも病気になりませんでした。