長年、私はチョリソーを細かく刻んで調理してきましたが、他の準備はありませんでした。私は最近間違ったことをしているので、最初にチョリソを剥がすべきだと言われました。皮をむくのは苦痛で、違いに気づいていません。
チョリソーソーセージの皮は何でできていますか。調理前に外すべきですか?
長年、私はチョリソーを細かく刻んで調理してきましたが、他の準備はありませんでした。私は最近間違ったことをしているので、最初にチョリソを剥がすべきだと言われました。皮をむくのは苦痛で、違いに気づいていません。
チョリソーソーセージの皮は何でできていますか。調理前に外すべきですか?
回答:
使用しているチョリソーに依存します。柔らかい(つまり、調理されていない)チョリソーを使用している場合は、ソーセージと一緒に調理する必要があるため、皮を取り除く必要はありません。硬化したチョリソを食べる準備ができている場合は、肌がタフになるので外してください。
ちなみに、これはブランドによって大きく異なる場合があります。
チョリソについて話すときは、スペイン語(紙のような肌、かなり濃い、よく治る)またはメキシコ(しばしばプラスチックの肌、ゆるい、通常は治らない)を指定する価値があります。2つの非常に異なる製品の同じ名前。メキシコ人は皮をむく必要がありますが、通常スペイン人は皮をむかないでください。
私の地元の食料品店で入手可能な硬化チョリソは、実際にプラスチックの皮を持っているので、明らかにそれを食用にするために取り除く必要があります。また、両端を閉じた状態に保持する金属製のクリップがあるため、食べてはならないことは明らかです。
したがって、皮膚を食べることを選択した場合は、プラスチックでないことを確認してください。繰り返しますが、それはかなり明白なはずです。
答えはあなたが何をしているかに依存していると思います。
レシピが豆のシチューにチョリソ全体を加えるものである場合、豆でゆっくり煮沸するためには、肌をつけたままにする必要があります。これは、それを一緒に保持し、ソーセージのどちらかの端ににじみ出るのを制限する傾向があります。素敵なパプリカの風味がシチューに染み出しますが、ソーセージはサービングの際にカットしてもそのままです。
チョリソオムレツのようにスライスした卵を追加する前などにスライスを揚げている場合は、皮を取り除きます。これはソーセージの端から小さな鋭いナイフで剥がすのが最適だと思います(チェーンリンクは、それらを切るときに自然に開口部を与えます。眼鏡をかけ、タマネギのように、すなわち上向きと丸みを帯びてみてください。皮膚は適度に簡単に剥がれます。
調理済みのチョリソスライス、例えば、タパス、前菜用に、あらかじめパックされたスライスを試してください。皮がうるさい場合は、皮をむくことになります。
最後に、最近グリル用の薄いチョリソーを食べました。パケットでそう言った。私はそれをチョリソのオムレツに揚げるのに使用しましたが、結果はそれがまぶしくて硬いということでした。パックに記載されている内容を確認することは、使用タイプがある場合に備えて、レッスンになる場合があります。
柔らかいケーシングを取り外すのは非常に難しいだけでなく、チョリソを押しつぶします。それは本当にあなたがそれで料理しているものに依存しています。卵料理のようにすりつぶす場合は、絞ります。しかし、私が作る料理(私の子供の一番好きな食事!)は、チョリソ「ボール」のパスタです(ミートボールよりもミニソーセージのパテに似ています)。それがマッシュアップされると台無しになります...ところで、彼らはケーシングに決して気づかないか、その味に問題がありました。それが有害でない場合、私は私の方法に固執しています!