チョリソは調理する前に皮をむく必要がありますか?


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長年、私はチョリソーを細かく刻んで調理してきましたが、他の準備はありませんでした。私は最近間違ったことをしているので、最初にチョリソを剥がすべきだと言われました。皮をむくのは苦痛で、違いに気づいていません。

チョリソーソーセージの皮は何でできていますか。調理前に外すべきですか?

回答:


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確かに、チョリソの皮膚はあなたを毒しません。それに基づいて、結果に満足しているなら、続けてください。

私はチョリソを使って、紙のような皮が非常に簡単に剥がれるようにしましたが、それを取り除く必要はありませんでした。


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おかげで、私が使っていたチョリソは紙のような肌しか持っておらず、誰かが私がすべきだと言うまでそれを脱ぐことを考えたことはありませんでした。私はそれを残すことに固執するつもりだと思います。
アンドリューウィルキンソン

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使用しているチョリソーに依存します。柔らかい(つまり、調理されていない)チョリソーを使用している場合は、ソーセージと一緒に調理する必要があるため、皮を取り除く必要はありません。硬化したチョリソを食べる準備ができている場合は、肌がタフになるので外してください。

ちなみに、これはブランドによって大きく異なる場合があります。


+1。フォローアップの質問:通常、硬化したチョリソから皮膚が簡単に剥がれ、柔らかいチョリソから取り除くのが難しくなるのは本当ですか?私が考える私が硬化したチョリソーを持っていましたが、まだ削除することは非常に難しかった皮膚を持っていたが、私はよく分かりません。
エリックP.

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柔らかいチョリソを使用すると、簡単に絞ることができます。剥がそうとする必要はありません。
カスカベル

@ErikP。、硬化チョリソでは、紙を取り出すのが少し面倒な場合があります。私は通常、3つの縦切りを行い、結果として生じる3つの紙片を一度に取り除こうとします。
ピーターテイラー

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チョリソについて話すときは、スペイン語(紙のような肌、かなり濃い、よく治る)またはメキシコ(しばしばプラスチックの肌、ゆるい、通常は治らない)を指定する価値があります。2つの非常に異なる製品の同じ名前。メキシコ人は皮をむく必要がありますが、通常スペイン人は皮をむかないでください。


あ!2つの異なる製品があることを知りませんでした。私は英国にいて、スペイン語版に出会ったことがあります。ありがとう!
アンドリューウィルキンソン

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それはそれほど単純でもありません。塩漬けのスペインチョリソは皮が紙っぽい傾向がありますが、新鮮なスペインチョリソはしばしばイギリスのソーセージに似た肌を持っています。それが本物の腸なのか、それとも何らかのプラスチックなのかわかりません。
ピーターテイラー

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@PeterTaylor(確かではありませんが)「紙のような」肌は、あなたが慣れている肌が乾燥するとどうなるかと思います。それは腸であるか、コラーゲンまたはセルロースから製造される可能性があります:en.wikipedia.org/wiki/Sausage_casing
スリム

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私の地元の食料品店で入手可能な硬化チョリソは、実際にプラスチックの皮を持っているので、明らかにそれを食用にするために取り除く必要があります。また、両端を閉じた状態に保持する金属製のクリップがあるため、食べてはならないことは明らかです。

したがって、皮膚を食べることを選択した場合は、プラスチックでないことを確認してください。繰り返しますが、それはかなり明白なはずです。


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紐をソーセージに固定する金属製のクリップが付いているのを見たことがありますが、皮膚はプラスチックではなく常に紙でできていました。
アンドリューウィルキンソン

紙/プラスチックの皮をソーセージに付着させるために使用される粘着性の接着剤もあります。紙は一般に剥がれ落ち、ナイフでこする必要のあるものが残ります。
グレイビアード

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必要なチャンクを切り取り、長さを浅くカットし、蛇口の下を走り、すべての皮膚が湿っていて、簡単に剥がれるようにします。


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私はニュージャージー州でロサンゼルスアンジェリトスチョリソを購入しました。ケーシングは硬く、両端に金属があります。調理する前にケーシングを外すという。それは理にかなっています-ケーシングはプラスチックであり、私は細菌にもっと関心があります。


ベテランのアドバイス、ロリンへようこそ!この質問に対する答えは、「購入するチョリソの種類に依存する」と思われます。
プレストン14年

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チョリソーは皮をむくのではなく、ある種の紙に包まれていると思っていたので、使用する前にチョリソーを剥がしていました。私の兄弟は彼を剥がさず、彼はまだ生きているので、それは好みのものだと思います。それらを剥がすのが難しいことについては、チョリソにお金を払えば払うほど、剥がれやすくなります!!!! なぜそうなのかはわかりませんが、実際はそうです、より高価なもの安いものとあまり味が違いませんが、それらは簡単に剥がれます。チョリソとより高価なものは本当に簡単に剥離するようです。チョリソをその長さに沿って刻み、皮をむきます。


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答えはあなたが何をしているかに依存していると思います。

レシピが豆のシチューにチョリソ全体を加えるものである場合、豆でゆっくり煮沸するためには、肌をつけたままにする必要があります。これは、それを一緒に保持し、ソーセージのどちらかの端ににじみ出るのを制限する傾向があります。素敵なパプリカの風味がシチューに染み出しますが、ソーセージはサービングの際にカットしてもそのままです。

チョリソオムレツのようにスライスした卵を追加する前などにスライスを揚げている場合は、皮を取り除きます。これはソーセージの端から小さな鋭いナイフで剥がすのが最適だと思います(チェーンリンクは、それらを切るときに自然に開口部を与えます。眼鏡をかけ、タマネギのように、すなわち上向きと丸みを帯びてみてください。皮膚は適度に簡単に剥がれます。

調理済みのチョリソスライス、例えば、タパス、前菜用に、あらかじめパックされたスライスを試してください。皮がうるさい場合は、皮をむくことになります。

最後に、最近グリル用の薄いチョリソーを食べました。パケットでそう言った。私はそれをチョリソのオムレツに揚げるのに使用しましたが、結果はそれがまぶしくて硬いということでした。パックに記載されている内容を確認することは、使用タイプがある場合に備えて、レッスンになる場合があります。


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個人的に、私はそれを続けています。あなたがそれを削除するとその形を失う傾向があり、それはただ個人的な好みの問題です。


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柔らかいケーシングを取り外すのは非常に難しいだけでなく、チョリソを押しつぶします。それは本当にあなたがそれで料理しているものに依存しています。卵料理のようにすりつぶす場合は、絞ります。しかし、私が作る料理(私の子供の一番好きな食事!)は、チョリソ「ボール」のパスタです(ミートボールよりもミニソーセージのパテに似ています)。それがマッシュアップされると台無しになります...ところで、彼らはケーシングに決して気づかないか、その味に問題がありました。それが有害でない場合、私は私の方法に固執しています!


他の回答のいくつかから判断すると、ここでチョリゾと呼ばれるいくつかの明確なものがあります。私が買うものは、通常、ケースなしでゆるいです。それが少し古くなった後、肉屋は自分のケーシング機械に残っているものを入れ、それをチョリゾと呼びます。まだどろどろです。一部のチョリソ製造業者は、実際にケーシングの材料も乾燥させているように聞こえます。ああ、デイブ・グリフィスもこれを持っていると思う。
旅の見知らぬ人

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Abuelitaの "Ready to Eat"チョリソーを購入しましたが、このブランドの推奨事項は上記の内容とは反対のようです。すなわち、店では、生の人がパッケージに包装を外すように言っており、すぐに食べられるものは静かでしたが、「すぐに食べられる」は自明のようです。

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