回答:
何を作っているのかがわからなければ絶対に確信するのは難しいですが、「料理」と言っているので、植物の下の部分、つまり球根を使いたいと思うでしょう。「粗く刻んだ」は、これが正しいことを示す良い指標です。それらはセロリのようなパリッとした食感を持っています。彼らは新鮮で生ですが、さまざまな方法で調理することもできます。
茎は良い風味がありますが、セロリのようにかなり丈夫ですが、はるかに繊維質です。あなたはシチューのような長時間調理する料理に大きな塊でそれらを加えて、それらを釣り出すことができます。また、薄くスライスして繊維を砕き、たっぷりの料理で調理することもできます。
小さな葉にも素晴らしい風味がありますが、ほとんどの新鮮なハーブのように、あまり料理したくありません。味は繊細です。