彼らは電気の前の昔にクリームをホイップしましたか?彼らが持っているかもしれないと思います。ヘンリー8世のポートレートを見て、そのクリーミーな美味しさを前に見たことがあると思います。
しかし、いったい何が起こって何が起こるかを見るために誰かがクリームを何時間も泡立てる原因になったのでしょうか?それに科学的根拠はありますか?たとえば、「このクリームを泡立て器で泡立てれば、理論的には増粘するはずです。」それともそれを発見したのは、ほんの一部の非常に退屈な農民でしたか?おそらく、農民の妻と農民の労働者の間の議論、「私はこのフォークをこのクリームに持っていき、何年もの間それをかき混ぜて迷惑な音を立てる!」
別の例は卵をたたくです-直感がおそらく私たちが時間を無駄にしていると私たちに告げるのになぜ気になるのですか?