昔の人々は一体どのようにして卵や他の骨の折れる仕事を打つことを学びましたか?


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彼らは電気の前の昔にクリームをホイップしましたか?彼らが持っているかもしれないと思います。ヘンリー8世のポートレートを見て、そのクリーミーな美味しさを前に見たことがあると思います。

しかし、いったい何が起こって何が起こるかを見るために誰かがクリームを何時間も泡立てる原因になったのでしょうか?それに科学的根拠はありますか?たとえば、「このクリームを泡立て器で泡立てれば、理論的には増粘するはずです。」それともそれを発見したのは、ほんの一部の非常に退屈な農民でしたか?おそらく、農民の妻と農民の労働者の間の議論、「私はこのフォークをこのクリームに持っていき、何年もの間それをかき混ぜて迷惑な音を立てる!」

別の例は卵をたたくです-直感がおそらく私たちが時間を無駄にしていると私たちに告げるのになぜ気になるのですか?


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これは興味深い質問ですが、私はいつも、彼らが実際に火の中で何かを調理する(当時の食べ物を燃やす)ことにどのような利点があるのか​​を気にせずにどうやって決めるのか疑問に思っていました。
トゥルファ'19年

種に逆らう私たちが食べる多くのものが、彼らがどのように私たちの口蓋に乗ったかについて信じています。私の個人的な選択の例はisenglassです。ネプチューンのヒゲの名のもとに、誰かが乾燥魚が膀胱を泳ぐ物質、特にチョウザメがもともと非常に効果的な清澄剤として使用できることを知りました。
2010年

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それは答えではありませんが、ホイップクリームを作るためにヘビークリームを何時間も叩く必要がないことを指摘したいと思います。手作業で何度もやりましたが、約10〜20分かかります。これは、はるかに合理的なことです。また、生クリームを長期間保存すると、ホイップクリームのように固まってしまう傾向があるので、「ねis、これはいいのでわざと手に入れてもらえますか?」
マーサF.

回答:


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事故や試行錯誤、少しの「進化」。しばらくかき混ぜるとクリームが少し濃くなることに気づき、2つと2つを合わせて叩きます。次に、泡立て器を使用して空気をより多く入れてさらに厚くするなどの明るいアイデアを誰かが持っています。

実際に私は、ホイップクリームがバターを作る過程で実際に発見されたと思います(ホイップクリームとバターを維持することは、あなたが得るものです)。


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では、バターはどのようにして発見されたのでしょうか。
カスカベル

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しかし、私は最初の文を2番目に説明します。多くの人が住んでいて、今日でも人が試すすべての愚かなことを覚えていれば、誰かがクリームを何時間もかき回してみたことはそれほど狂気のようではありません。
カスカベル

おそらくそれは逆で、クリームをあまりにも長くかき混ぜた後、彼らはバターを発見しました。
BaffledCook 2011

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おそらく最初の「実験」は偶然だったのでしょう。だれかがでこぼこの道の長い距離をカートに入れてクリームを運び、到着したのはバターとバターミルクでした。


今日でも起こります。一度その話を聞きました。
Arlen

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ElendilTheTallは、「なぜ誰かがそうしようと思うのですか?」という技術的な質問のいくつかに対処しました。では、なぜ時間をかけて実験を行うのでしょうか。

私は別の基準のフレームを取ることをお勧めします。あなたの料理人を主に想像して、あなたの下に台所の使用人(通常は他の家の使用人)がいると想像してください。召使いがたまごやクリームを何時間も続けて持っていても、それがうまくいく可能性があるオフのチャンスがあれば、実際の費用はかかりません。そしてそれがあなたの主が知る必要がないなら決して。一方、あなたの主があなたの料理に飽きたら、家、お金、または市場性のないスキルなしで、仕事から自分を見つけることができます。

したがって、ほぼ自由労働が豊富で、新しいことに挑戦する本当の理由は、通常、イノベーションの良いレシピです。


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一部の料理は、貴族の娯楽の一形態でした。 この種のことに本当に興味がある場合は、近くのSCAの章を見つけて、ごちそうの1つに参加してください。正確さを求める人もいれば、「中世」のアプローチを取る人もいます。
Joe

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チーズを除いて、私は最近これを自分で疑問に思いました。私は自分で作る方法を学んでおり、最も基本的なチーズでさえ、条件が非常に具体的であるように思われるので、人間が最初にそれを作る方法を発見したことを私は驚かせました。私の答えは、私たちは空腹で好奇心の強い種です。:)


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ブルーチーズを最初に食べた人は非常に勇敢であるか、非常に空腹でした。
Marti

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ヤギ/子牛の胃は、以前は牛乳を保管するのに便利な方法でしたが、牛乳をチーズに変える自然なレネット源です。冷蔵がなく、残った動物の小片に物を保存すると、チーズはちょうど起こります。
yacomink 2011年

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@マルティ:私はまだブルーチーズを食べる人がナッツだと主張しています!
2010年

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@オーブリング:それは問題ありません。:D
Marti

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@rumtscho同じことを別の方法で発明することはかなり可能です。私は、「牛が胃の中で一日中移動している遊牧民/遊牧民など」の理論が好きではありませんでした。その理由は、その文化は一般的に液体牛乳を飲まないため、アクティブな活動をしている間は持ち運びするのがはるかに少ないためです。しかし、とにかく私はあなたが聞いた別の起源の話をしているだけです。牛乳がまだ入っている腸料理は、パジャタと呼ばれています。
ケイトグレゴリー
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