私の祖母は「茶色の」パン


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私はカナダのノバスコシア州で育ちました。祖母は、自家製のベイクドビーンズを作るたびに、「ブラウン」のパンを作るのにいつも使っていました。彼女はもう私たちと一緒ではありません。私はこの幼少期のこの少しを追跡しようとしています。「茶色の」パンについての提案は、糖蜜で作られていて、非常にしっとりしていて、満ちていたと思います。

回答:


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自家製ノバスコシアブラウンパン-ステップバイステップの手順

カバーミックスが一緒になっている非常に大きなミキシングボウルの場合:

3カップの沸騰水3大さじクリスコショートニング3レベルのティースプーン塩1ヒープカップクエーカークイックロールドオーツ1/4カップ小麦胚芽(オプション-オートミールを1/4カップ増やすことができます)3/4カップファンシー糖蜜はよく混ざります暖かい-そして-

別のボウルで:1.丸めた小さじ2杯の砂糖を1カップの温水に入れてかき混ぜます。2。水と砂糖の混合物の上に振りかけます。大さじ2杯のフライシュマンの伝統的なアクティブドライイーストを泡立てるまで10分間置きます。

  1. に酵母の混合物を混ぜる-エンバクと糖蜜のロール混合物
  2. 3カップのロビンフード万能粉を追加-ミキサーでビート
  3. 5カップ以上の粉を手でよく混ぜ、ボウルをよく洗い流します。ボウルのマーガリンプレースパンでよく乾かし、グリースを塗ります-カバーを上に置き、
    1時間またはダブルサイズになるまでパンを押し下げます。 -フライパンに入れる=手でこすり合わせ、パンの上を軽くたたく-少し湿らせたティータオルで覆い、フライパンで1時間またはダブルベーク35分@ 350 *まで上昇させる-フライパンから取り出し-ワイヤーラックで冷やす-横を向く数回横に

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グーグルブラウンパンノバスコシアは、たくさんのレシピを提供します。ここにいくつかの一般的な特徴があります:

  1. あなたが言ったように、糖蜜が含まれています
  2. 単に小麦粉以外の穀物が含まれています-オートミール、細切り小麦、全粒小麦が候補に含まれていました
  3. 生地を豊かにするためにショートニングを使用します(場合によってはバターも同様ですが、ショートニングはすべてのレシピにありました)

私はレシピをググリングして、祖母のことを思い出させるものを選ぶことをお勧めします。

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