私のコーヒーに含まれるシナモンは何に変わりますか?


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数年前、私はコーヒーにシナモンを入れました。数時間後(私はコーヒーをゆっくり飲むのが好きです)、私は最後の一口を飲み始め、粘液の大きな塊が私の舌を叩き、私はほとんど腹を立てました。回復後、数人の同僚(いたずらを引っ張るのが大好きだった)との最初の戦いにほとんど入った後、シナモンは常にそれをしていると彼らのいくつかは言った。まだよくわかりませんか?シナモンとコーヒーはどうですか?それを行う他のスパイスはありますか?それとも、同僚を殴り続ける必要がありますか?


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私は治療上の理由でコーヒーにシナモンと蜂蜜を入れて、単にスラッジを吸いました。生卵を飲み込むような感じです。

回答:


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シナモンに風味を与える化合物であるシンナムアルデヒドは、粘膜に炎症を引き起こすことが知られています(http://cameochemicals.noaa.gov/chemical/20036)。

また、水に少し溶けます。だから、あなたがあなたのコーヒーを作ったとき、それはおそらくそれが問題を引き起こさないほど十分に希釈されました。座ってみると、おそらく溶液から落ちて、より濃縮された形でカップの底に落ち着きました。


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化学物質が人間の粘液産生を刺激するという事実は、濡れたときにそれがどのように振る舞うのと関係があるのですか?
Didgeridrew

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シナモンは、Cinnamomum属のさまざまな木の樹皮から作られます。これらの樹皮にはすべて、デンプン、可溶性繊維、および不溶性繊維がある程度含まれています。

Cinnamomum cassiaなどの低品位のシナモンには、リグニン、バソリン、ペクチン、粘液がより多く含まれています。占め、ほぼ80%粉末シナモンの塊の。これらの化合物は、水和または水に溶解すると粘着性の粘液のような塊を形成します。シナモンの粘液は冷水に溶かすことができますが、バソリンやその他の化合物を完全に水和させるには、熱と時間がかかり、粘着性の固まりを作ります。さまざまな種の高品質のシナモンは、粘液や他の化合物が少ない可能性がありますが、すべての粉末シナモンはある程度塊を形成します。カルダモン、チコリ、ナツメグなどのハーブやスパイスには、グミの塊を形成する可能性のあるさまざまな比率で多くの同様の化合物が含まれていますが、必要な量を把握するには調査や実験が必要です。

コーヒーにシナモン味を加えるには、カップにスラッジを入れずに、醸造チャンバーにシナモンを加えるか、淹れたコーヒーにシナモンエキスまたはシナモンエッセンシャルオイルを加えます。


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+1これが実際に質問に答える唯一の答えです。
Sobachatina 2015

これが、元の質問に対する実際の正しい答えです
レイミッチェル

私が2回
賛成

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私はコーヒーでシナモンが好きな人を知っていますが、トリックはあなたがそれを醸造する前に、根拠を持ってシナモンを入れることです。それを行う他のスパイスがあるかどうかはわかりません。ただし、同僚に戻りたい場合は、細かいニンニクパウダーを用意し、フロントガラスのベースにふりかけてください。空気取り入れ口はそれを吸い込み、車全体に吹き込み、車内は長い間ニンニクのようなにおいがします。粉末が細かいほど良い。


フレンチプレスを使えば、シナモンを根拠に入れることができますか?
Goodbye Stack Exchange

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やったことないけど、なぜか分からない……にんにくの粉を入れないで。
mrwienerdog

ドリップコーヒーメーカーのバスケットを追加できますか?後で追加すると味が悪くなります。
Theta30、2012年

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もちろんです。それはまさにあなたがそれを置くべき場所です。最初は少しから始めますが、多すぎると圧倒される可能性があります。
mrwienerdog 2012年

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私はいつも....あなたが紅茶とそれを提供する際に行い匂い、すべての紅茶のように見えるお湯で乾燥させ、タイや中国チリ唐辛子を、浸漬からどのような液体の左、疑問に思った
rackandboneman

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パウダーの代わりにシナモンスティックを使用してみてください。私はより良い結果を得ました。また、コーヒーを補充して、最後のカップのシナモンスティックを再利用できます。

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