数年前、私はコーヒーにシナモンを入れました。数時間後(私はコーヒーをゆっくり飲むのが好きです)、私は最後の一口を飲み始め、粘液の大きな塊が私の舌を叩き、私はほとんど腹を立てました。回復後、数人の同僚(いたずらを引っ張るのが大好きだった)との最初の戦いにほとんど入った後、シナモンは常にそれをしていると彼らのいくつかは言った。まだよくわかりませんか?シナモンとコーヒーはどうですか?それを行う他のスパイスはありますか?それとも、同僚を殴り続ける必要がありますか?
数年前、私はコーヒーにシナモンを入れました。数時間後(私はコーヒーをゆっくり飲むのが好きです)、私は最後の一口を飲み始め、粘液の大きな塊が私の舌を叩き、私はほとんど腹を立てました。回復後、数人の同僚(いたずらを引っ張るのが大好きだった)との最初の戦いにほとんど入った後、シナモンは常にそれをしていると彼らのいくつかは言った。まだよくわかりませんか?シナモンとコーヒーはどうですか?それを行う他のスパイスはありますか?それとも、同僚を殴り続ける必要がありますか?
回答:
シナモンに風味を与える化合物であるシンナムアルデヒドは、粘膜に炎症を引き起こすことが知られています(http://cameochemicals.noaa.gov/chemical/20036)。
また、水に少し溶けます。だから、あなたがあなたのコーヒーを作ったとき、それはおそらくそれが問題を引き起こさないほど十分に希釈されました。座ってみると、おそらく溶液から落ちて、より濃縮された形でカップの底に落ち着きました。
シナモンは、Cinnamomum属のさまざまな木の樹皮から作られます。これらの樹皮にはすべて、デンプン、可溶性繊維、および不溶性繊維がある程度含まれています。
Cinnamomum cassiaなどの低品位のシナモンには、リグニン、バソリン、ペクチン、粘液がより多く含まれています。占め、ほぼ80%粉末シナモンの塊の。これらの化合物は、水和または水に溶解すると粘着性の粘液のような塊を形成します。シナモンの粘液は冷水に溶かすことができますが、バソリンやその他の化合物を完全に水和させるには、熱と時間がかかり、粘着性の固まりを作ります。さまざまな種の高品質のシナモンは、粘液や他の化合物が少ない可能性がありますが、すべての粉末シナモンはある程度塊を形成します。カルダモン、チコリ、ナツメグなどのハーブやスパイスには、グミの塊を形成する可能性のあるさまざまな比率で多くの同様の化合物が含まれていますが、必要な量を把握するには調査や実験が必要です。
コーヒーにシナモン味を加えるには、カップにスラッジを入れずに、醸造チャンバーにシナモンを加えるか、淹れたコーヒーにシナモンエキスまたはシナモンエッセンシャルオイルを加えます。
私はコーヒーでシナモンが好きな人を知っていますが、トリックはあなたがそれを醸造する前に、根拠を持ってシナモンを入れることです。それを行う他のスパイスがあるかどうかはわかりません。ただし、同僚に戻りたい場合は、細かいニンニクパウダーを用意し、フロントガラスのベースにふりかけてください。空気取り入れ口はそれを吸い込み、車全体に吹き込み、車内は長い間ニンニクのようなにおいがします。粉末が細かいほど良い。