オンラインで見つけたレシピの1つに従ってルーを作ろうとすると、一貫性が少しずれているように見えます。ルーは完全に厚くするべきですか、それとも固さの一貫性を低くすべきですか?ルーはバターと小麦粉の等しい部分から始めるべきだと私は読んだようです。
ああはありがとう、ノルドリンとボブ。スペルについてもう1つレッスンが必要です。
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stevebot、2011年
この重なり合う質問をチェックしてください:cooking.stackexchange.com/questions/9119/...
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bikeboy389
:@ bikeboy389:私はそれは多くの脂肪ツー小麦粉直接厚さに影響を与え比に近い関連としてこの1つは、近い試合だったと述べたでしょうcooking.stackexchange.com/questions/9300/...
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ジョー・
Rue
料理とはまったく関係のないことを意味します。;)私はあなたが意味するのではないかと思いますroux
。うまくいけば、誰かがこの中を編集することができます。