シュガークッキーをローリングするための適切なテクニック


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私は祖母の砂糖クッキーの古いレシピを持っているので、祖母が彼女と同じようになってくれるのが好きです。しかし、生地を伸ばそうとすると、十分に薄くできないか、べたつくか、または破れてしまいます。シュガークッキーの生地を展開するために必要な適切なツールとテクニックは何ですか?

回答:


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ベーキングレシピを捨てることができるものはたくさんあります-

  • 小麦粉の硬度の地域差。米国南部の「万能」小麦粉は、他の地域のブランドよりも柔らかくなる傾向があります。
  • 湿度と温度。
  • 標高(水の沸点に影響します。ベーキング時間の調整と、場合によっては膨張剤が必要になります)
  • 小麦粉の測定方法 -私は怠惰で、スクープ&スイープを使用します-しかし、私の母はスプーンとスイープを使用します。
  • あなたの卵のサイズ。米国のほとんどのレシピは、特に指定のない限り、「大きな」卵を想定しています。
  • 使用する塩の種類。米国のほとんどのレシピは、特に指定のない限り、食塩を前提としています。
  • 生地をどのように混ぜるか、どのくらい混ぜるか。
  • 伸ばす前に生地を休める時間。

あなたの場合、丸めた生地の場合:

  • 生地の温度。(冷やしたいが、崩れるほど冷たくない)
  • 作業面/めん棒の材料(問題に固有、物が付着する量、および熱を保持/伝達する方法に影響します)

Baking 911:Cookies Problems and Baking 911:Rolled Cookiesもご覧ください。


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生地とそれが接触するすべてのものは、できるだけ冷やさなければなりません。生地をよく冷やします。そこにもめん棒を投げます。すべてを取り出したら、作業が完了する前にウォームアップしないようにすばやく作業します。

昨年のクリスマスに新しいクッキー生地のレシピを試してみたところ、厚めのシートに丸めてから、冷凍庫にしばらく置いてから、丸めるのを終えました。


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多分しがみつくフィルムのシートの間に生地を広げてみてください

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