衛生面では、使用するたびにグリル/焼きトレイを掃除する必要がありますか?


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衛生的に言えば、使用後に屋外バーベキューグリルやオーブンの焼きトレイを掃除する必要がありますか?考え:

  • 多くの人々が夏の間ずっとバーベキューグリルを掃除していません。これは、その理由の1つが「グリルの季節を変える」ためです。

  • 衛生面では、肉を調理するときのグリル温度がグリル表面の細菌を殺すのに十分すぎるため、これは(私にとって)安全に思えます。

  • 同じ論法がオーブン内のトレイを焼く場合にも当てはまりますか?

トレイを洗わないと嫌がるんじゃないかと思いますが、週一回くらいはどうでしょうか?安全?

回答:


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屋外グリルのすりおろしの場合は、次の条件が満たされている場合にのみ、クリーニングしないで安全に感じると思います。使用する前に、グリルを250度(F)を超える温度に少なくとも15分間加熱します。最後にそれを使用してからそれに乗っているかもしれないすべてのものを殺すことを確実にするために、それを加熱します。

とにかくそれを調理しようとする前に、あなたは本当に火格子をかなり真剣に加熱しなければならないので、これはほとんど努力なしのことです。

火格子の寿命を延ばすという意味では、それを完全に掃除するつもりがない場合は、調理後に焼け焦がすことをお勧めします。焼却すると、火格子に残っている湿ったものや腐食性のものがないことを確認できます。

ブロイラー鍋に関しては、私はそれを洗っていないことは決してありません。グリルの格子とは異なり、予熱しないので、前回から残っていたもので育った可能性のある獣を殺す機会はありません。昨日ステーキを調理し、鍋を洗わなかった場合、グリースとジュースは、今日使用するまでに、バクテリアなどを引き付けて繁殖させるのに24時間かかりました。次に、それを引き出し、バクテリアのコロニーのすぐ上にもう1つのステーキを盛り付け、そして焼く。直接熱にさらされるものは、細菌を殺すのに十分に熱くなる可能性がありますが、ステーキの真下にあるものは、ほぼ間違いなくそうなりません。

物を片付けないと病気になりますか?たぶん、それはあなたの人生です。しかし、どうぞ、他の誰かのために料理をしているなら、掃除についてあまりカジュアルにしないでください。そして、本当に、ブロイラー鍋を掃除することはそれほど難しいことではありません。あなたは気を上げて、それを行うことができます。


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ブロイラー鍋(英国ではグリルと呼んでいます)は常に掃除する必要があることに同意します。ただし、私を含め、私が知っているほとんどの人は、使用ごとに(ラックを取り外した状態で)フライパンにホイルを並べ、すぐにビンに入れます。これにより、クリーニングの労力が大幅に削減されます(厚いホイルを使用して側面を覆う場合)。
11年

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@ Orbling、+ 1します。ブラートヴルストのような特に脂っこいものを焼くときは、リム付きのクッキーシートをホイルで覆い、シートパンの冷却ラックにガキを置いて、焼きます。ホイルと脂肪はゴミ箱に入り、ラックは食器洗い機に入ります。最も簡単なクリーンアップがあります。
コールドオートミール2011年

@Orbling:ラック自体をクリーニングする必要があることは、おそらくコメントで注目する価値があります。それは当たり前のことのように思えるかもしれませんが、問題は特にクリーニングの重要性について具体的に尋ねることです。
Aaronut、2011年

@Aaronut:実際にはラックを完全に外して、ホイルの上に食べ物を残します-残しておけば、はい、間違いなく使用後できるだけ早く、十分にきれいにする必要があります。
2011年

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誰も言及していないように見えることの1つは、有害なのは必ずしも細菌自体ではないということです。

はい、すべての浮遊細菌は調理するたびにほぼ確実に殺されますが、細菌は成長するにつれてタンパク質毒素を生成します。これらの毒素は非常に危険であり、比較的低用量でも致死的です。

実際、バクテリア中毒(すなわちサルモネラ菌や大腸菌)が最初に懸念される唯一の理由は、バクテリアが胃や消化管で同じ毒素を産生する可能性があるためです。しかし、少なくとも細菌自体を摂取した場合、毒性のレベルが致死レベルに達する前に、免疫システムが反応してそれを取り除こうとする機会があります。自分で毒素を摂取した場合、あなたの体は同じ機会を持っていない可能性があります。

細菌自体とは異なり、タンパク質とLPS毒素は、殺すものがないため、直接熱で殺すことはできません。確かにそれらは破壊される可能性がありますが、それを行うには食品を調理するよりもはるかに多くの熱を必要とします-あなたは基本的にそれを焼却しなければなりません。

良いことは、これらの毒素一般に水溶性であり、十分な石鹸とお湯で簡単に除去できることです。食器洗い機のサイクルで何かを実行すると、基本的には細菌を殺して毒素洗い流すことが保証されています。

しかし、バクテリアコロニーが生えている鍋やグリルを1週間置いておくと、バクテリアはもはや最優先事項ではなくなります。彼らが残した毒素は。その上に肉片を盛り付ければ、それらの水溶性毒素は焼かれるか、塩のように吸収されます。肉を調理しても、それらを取り除くことはまったくありません。

自分でお願いをし、グリルや調理器具を洗うことで、深刻な健康問題や費用のかかる訴訟を回避できます。バイクボーイが言及するようにグリルを焼き払うことができますが、汚染されている可能性のある場所にグリルを置いたままにしないでください。


それでは、グリルを焼き払って掃除するだけで十分でしょうか?
ヨサリアン、2011年

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@yossarian:周囲のすべてが煙と灰に変わるほど熱くなっている場合、残りのバクテリアが増殖してタンパク質毒素を生成する前に、バクテリアを殺すほど熱くなっています。あなたは焼き払いを行うと前に調理し、それはだ、おそらくタンパク質自体を焼却するためにまだ熱い十分な、それはあまり保証のです。
Aaronut、2011年

ここで機能しているメカニズムの優れた説明-私の漠然とした「バクテリア」警告よりはるかに良い。
bikeboy389

ありがとう。私は前後500-600Fで燃え尽きるので、おそらく大丈夫だと思います。
ヨサリアン2011年

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@yossarian:調理後の焼き上がりが本当に重要だと思います。調理は細菌の99.99%を殺す可能性がありますが、人々が信じる傾向があるため、必ずしも食品を完全に滅菌するとは限りません。食品と設備の両方に細菌が残っているか、再汚染されている可能性があります-即時の病気を引き起こすのに十分ではありませんが、時間の経過とともに再増殖するのに十分です。後でそれを焼き払うことは食器洗い機のサイクルのようなもので、接触したバクテリアを殺すのに十分な熱を加えるだけでなく、それらが内外に隠しているかもしれない異物を取り除きます。
Aaronut、2011年

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純粋に食品の安全性の観点からは、使用するたびにグリル格子やブロイラー鍋を掃除する必要はないと思います。直火焼きと焼きは高熱調理法だというのはあなたの言う通りです。たとえば、ステーキを調理している場合、グリルを温めて、安全な内部温度まで肉を調理するまでに、最後のグリルセッションで残ったものの焦げた部分は、ポイントを超えて十分に焼く必要があります。生物学的に不活性です。食品が熱源とフライパンの間にあるため、焼く方が少し安全ではないかもしれないと主張するかもしれませんが、あなたはまだかなり安全だと思います。

しかし、おそらく最後に調理したもののかすで調理することにより、食品の風味を汚染するでしょう。木炭に焼いたものの味は苦くて嫌です。あなたの食べ物がそれを拾った場合、それは間違いなく食事の味を改善しません。

使用するたびにグリルを掃除しません。代わりに、温度を上げた後、グリルブラシを高温の火格子の上で実行します。前回のグリルセッションで残ったものは、その時点で簡単に脱落し、おそらく15秒かかります。

ブロイラー鍋については、毎回使用するたびに自分で掃除しますが、とにかく私はオーブンに保管しません(ブロイラー鍋が入っているオーブンを誤って予熱した経験が1つありませんでした)。すぐに)。溜まったグリースをゴミ箱に捨て、ドーンとお湯ですばやく浸すだけの簡単なものでなければなりません。

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