クックブックは、生地を冷蔵庫に一晩保存するように言っていますが、なぜそれをすでに焼けないのですか?


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私は「パンのパン屋の弟子」を読んでいて、サワードウのパンのレシピはすべて冷蔵庫で一晩保管することを求めています。これは本当に必要ですか?室温でそのままにして、その夜に焼くことができますか?一晩冷蔵庫に保管する目的は何ですか?


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気味悪いことではありませんが、あなたの質問に対する答えはあなたが読んでいる本の中にあります。一晩発酵の目的が何であるかを詳細に説明しています。
bikeboy389

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私は原則としてRTFM感情にある程度同意しますが、このようなサイトの本当の価値はOPが質問に答えるということではなく、6ヶ月後に同じ質問を持つウェブ検索を行う誰か(しかし多分同じ本ではない)彼の質問に答えてもらう。
冷たいオートミール

この本は大規模で、読む時間があまりありませんでした
-Malfist

間違いなく意味がありません。私がキッチンでやろうとしてきたことの何よりも、住宅用ミキサー、冷蔵、特にオーブンでかなり良いパンを手に入れることは、最も技術的に難しいことです。BBAはまともな本ですが、ほとんど最後の言葉ではありません。ここには、1冊の本で部分的にしかカバーできないものを解釈するのを助けることができるパンギークがかなりいるようです。質問はとても良いものでした。
冷たいオートミール

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@Bikeboy&@Cold信頼に関するクックブックの説明を単に取るのではなく、ここで尋ねるもう1つの理由は、他の意見を検討することです。ここでの最良の答えは、クックブックの著者と完全に一致する場合があります。または興味深い意見の違いがあるかもしれません。どちらの方法でも私たちの知識と理解に追加されます
お茶

回答:


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理論的には、同じ量の発酵を開発するために、カウンターでそれをより長く放置することができます。あなたが持っていないのは非常に冷たい発酵であり、それは多くの人々が愛する素朴なパンに大きな穴を開けるのに役立ちます。温度と発酵は微妙なバランスであり、著者のような専門家に耳を傾ける必要があります。また、一晩の発酵により、1回で9時間のようなことをする必要がなくなります。

Bikeboy389はコメントで優れた点を指摘しました。BBAには、本の最初の部分でレシピを成功させるために知りたいことはすべてあります。Reinhartは、スキップしないことを強くお勧めします。優れたパンを作りたいなら、そのすべての情報を知りたいと思うでしょう。さらに、アマチュアまたはプロのパン屋として、あなたはそれが魅力的であるとわかるはずです。


また、パン粉の不規則な構造(大きな穴と小さな穴がうまく混ざっている)は、折り畳み時の生地の扱い方、特に最終的な成形に大きく関係しています。IIRC、Reinhartは、BBAでの発酵中のストレッチアンドフォールドテクニックを強調していません。ハメルマンは「パン」で間違いなくやっており、それはラインハートの新しい本のように見えるが、私はまだそれを見たことがない。一言で言えば、大きな穴が必要な場合は、盛り上がった生地を脱気するときや、ベーキング形状に成形するときに、できるだけ優しくしてください。
冷たいオートミール

@Cold Oatmeal-Reinhartは、Washington PostのWebサイトで最近行われたQ&Aで、低温発酵について何か言いたいことがあります。不規則なパン粉は穏やかな取り扱いに関係していることに同意します。ReinhartはBBAで簡単に参照でき、全粒粉パンでさらに詳しく説明します。
-justkt

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サワードウのパンの長く遅い発酵(一般に「遅延」として知られている)は、風味の発達に関するものです。酵母は室温で最も活性が高いため、サワー種のパンを冷蔵庫で一晩寝かせると、サワー種に特徴的な唐を与えるバクテリアを与え、酵母を減速させます。私の経験では、フレーバーの開発に最適な温度は、約40°F / 4.5°Cのやや暖かい冷蔵庫です(ビールとパンの発酵に使用する別の冷蔵庫があるので、同様のセットアップがない場合は、日曜日の夜の鶏肉を保管する冷蔵庫を暖めることを必ずしもお勧めしないでください。)

@justktが言ったように、室温でパンをより短時間で確実に上昇させることができます。サワー種のフレーバーは、潜在的にはそれほど多くありません。完全に公平にするために、各地域のサワードウの味は、文化に住むさまざまな地元のバクテリアのために異なっています。サンフランシスコに住んでいない限り、発酵がどれほど遅くても、SFサワー種ほど酸っぱくならないでしょう。より堅固なリスターターを使用するなど、他の手法も違いを生みます。

ですから、要するに、あなたの小さな酵母が機能するのと同じくらい速くパンを自由に上げてください。しかし、あなたは間違いなく遅いフェルムにある時点でショットを与え、その本のサワー種レシピのブルーチーズとクルミのバリエーションを使用する必要があります。その紫色のパンはあなたの味覚を歌わせるでしょう!


クーラーもうまく機能し、かなり安いです。
デロバート
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