乾燥したもろいクッキーの生地をどうやって固定しますか?


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シュガークッキーのレシピに従って、プラスチックで包んだ生地を2日間冷やしました(レシピでは、2時間から2日間、どこでも冷やすことができると指定されていました)。

私は生地をひざまずく/ロールしようとしているので、非常に乾燥していて亀裂が形成されています。ロールアウトしてクッキーをカットすると、クッキーが簡単に割れてしまうのではないかと心配です。

生地を「修正」するために何かできることはありますか?私もそれについて心配するべきですか?


レシピへのリンクを投稿したり、ここにリストしたりできますか?

クッキーは砂糖クッキーよりもショートブレッドのように味わうことができました。そうです、私はレシピを見つけます。結局それが問題だったのかもしれません。
ジャスティンスタンダード

私のお母さんは砂糖クッキーを作ることに彼女の心を失っています。スキルが悪いか、他の人にもこの問題があります!!!!!!!!! :)私は同じ問題があると言ってあなたの問題に答えたとは思わない:)

回答:


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私自身のシュガークッキーのレシピもかなり乾燥しています。押したり巻いたりするとエッジに沿って割れ、簡単に「壊れる」。

生地が非常に乾燥していて、クッキーカッターでは問題にならないという問題は一度も経験したことがありませんが、生地が文字どおりバラバラになっている場合は、散水するだけでかまいません(またはキッチンの水スプレーボトルがない場合は、ふりかけます)あなたの指先)それの上に冷水。(パイ生地に水を加えるのと同じように)スプリンクル/スプリッツを1杯与えて、ひざまずきます。壊れるのが止まるまで繰り返します。行き過ぎてねばねばしないでください。

ベーキングプロセスでクッキーの構造を変更する可能性が最も低いので、油や牛乳よりも水を使用します。そのような微量の水は、最終製品に検出可能な変化をもたらしてはなりません。

これがレシピの一貫した問題である場合、将来私は小麦粉を大さじ1または2ずつ減らして、それが役立つかどうかを確認します。


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生地の崩れは、レシピに問題があることを示しています。しがみつくホイルを本当にしっかりと包まなかった場合を除いて、冷蔵庫で2日間使用して生地の水分を大幅に失うことはありません。

ただし、冷蔵生地を使用する最も安全な方法は、粘着フィルムのチューブを丸めて冷やしてから、スライスしてカットするだけです。


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少量の水を試します。油かバターは味を変えて、レシピを台無しにします。


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