冬に牛乳(脂肪)は変わりますか?


8

突然、私のチョコレートチップクッキーがいつも以上に広まっていることに気づきました。

私が使っている(オーガニック)バターが季節の影響を受けるのではないかと思っていました。

回答:


10

天気はわかりませんが、工場で生産されていない牛乳は、飼料のために季節によって変化し、バターに影響します

冬の間、牛は干し草またはトウモロコシを与えられますが、夏の間は牛は放牧されますので、新鮮な草を手に入れてください。

オランダでは、「graskaas」(文字通り「グラスチェス」)などの呼称があり、春に牛が放牧された最初の牛乳から作られます。冬チーズと夏チーズの呼称もあることは知っていますが、それは私には戻ってきません。


5

これは実際にはあなたのクッキーの成分よりもあなたの家の温度と気候にもっと関係があるかもしれません。予熱オーブンと一緒にキッチンでヒーターがオンになっているときにクッキー生地を作っている場合は、ACを実行している夏よりも暖かいかもしれません。 。

また、冬の湿度が高い気候に住んでいる場合(または暖房システムに加湿器が含まれている場合)、生地がより湿って、動作が少し異なる場合があります。

クッキーが好み以上に広がっているのを見つけたら、生地を固めるために、焼く前に生地を冷蔵庫に10-20分入れます。クッキーの外側は、クッキーが広がりすぎる前に調理されて安定し、背が高く厚いクッキーになります。


それは家の温度については良い点ですが、私の場合は当てはまりません。私は実際にクッキー生地を一晩冷蔵します。

ああ、それは一撃の価値があった。
AuroraChrisma、2011年

2

すべてのクッキーが広がったら、卵白を加えるといいと思いますが、生地を暖かい表面に垂らしているのでしょうか。それは彼らをより広める原因にもなります。ほんの少しだけ熱を下げてみてください。最近Cookieシートを変更しましたか?ダークメタルvs新しいアルミニウムまたは石、おそらくエアベークシート?これらすべてが原因で、tweekやtempの変更が必要になる場合があります。そして調理時間。レシピで使用するバターが多ければ多いほど、クッキーはパリパリとフラットになります。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.