突然、私のチョコレートチップクッキーがいつも以上に広まっていることに気づきました。
私が使っている(オーガニック)バターが季節の影響を受けるのではないかと思っていました。
突然、私のチョコレートチップクッキーがいつも以上に広まっていることに気づきました。
私が使っている(オーガニック)バターが季節の影響を受けるのではないかと思っていました。
回答:
これは実際にはあなたのクッキーの成分よりもあなたの家の温度と気候にもっと関係があるかもしれません。予熱オーブンと一緒にキッチンでヒーターがオンになっているときにクッキー生地を作っている場合は、ACを実行している夏よりも暖かいかもしれません。 。
また、冬の湿度が高い気候に住んでいる場合(または暖房システムに加湿器が含まれている場合)、生地がより湿って、動作が少し異なる場合があります。
クッキーが好み以上に広がっているのを見つけたら、生地を固めるために、焼く前に生地を冷蔵庫に10-20分入れます。クッキーの外側は、クッキーが広がりすぎる前に調理されて安定し、背が高く厚いクッキーになります。
すべてのクッキーが広がったら、卵白を加えるといいと思いますが、生地を暖かい表面に垂らしているのでしょうか。それは彼らをより広める原因にもなります。ほんの少しだけ熱を下げてみてください。最近Cookieシートを変更しましたか?ダークメタルvs新しいアルミニウムまたは石、おそらくエアベークシート?これらすべてが原因で、tweekやtempの変更が必要になる場合があります。そして調理時間。レシピで使用するバターが多ければ多いほど、クッキーはパリパリとフラットになります。