「ベーコン巻き」を調理するためのヒントは?


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「ベーコンを包んだ」何かを調理するときはいつでも、私の味のためにベーコンが少し調理不足で出てきます。ベーコンを焼くものに包む前に、半分調理する必要がありますか?

回答:



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hobodaveが言うように、ベーコンを調理することができます。フライで揚げると部分がカリカリになりすぎて効果的にラップできないため、数分煮るとうまくいきます。できますが、注意が必要です。

別の方法は、使用量を減らすか、非常に薄くスライスしたベーコンを使用することです。これは常に容易に利用できるわけではありません。私はよくデリからのパンチェッタを使用します。これは簡単に薄くスライスでき、同じ一般的な味が得られますが、いくつかのベーコンほどスモーキーではありません。

熱の強さも重要です。私がベーコンを包んでいる場合、私は通常それをグリルするか、または煮るつもりです。ベーコンのポテトチップスと調理中に出てくる脂肪は、包んだものにたわみ効果をもたらします。


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ベーキングをしているなら、最後にオーブンのブロイエレメントを使ってベーコンをカリカリにします。


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私は脂肪不足の領域で同じ問題に遭遇しました。ベーコンを2つに切って包み、細身が左右外側になり、脂肪部分(昔は皮膚があった場所)が中央に触れるようにします。

焼いた後、できあがった細い部分をホイルで覆い、ブロイラーの下に貼り付けて中央をカリカリにして、1回転させます。大変な作業ですが、それだけの価値があります。

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