ブラウンバター+ロースト小麦粉=ベーキングマジック?


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私は焦げたバターの味が好きで、セーブルクッキーをローストした小麦粉(おいしい)で焼いてみました。溶かしたバターを必要とする湿原標準のチョコレートチップクッキーのレシピで、褐色のバターを使用できなかったのには理由がありますか?脂肪はベーキングプロセスで異なる反応をしますか?

回答:


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あなたは絶対にこれを行うことができます。例えば、ブラウンバターのコーンブレッドでやります。風味をさらに高めるための良い秘訣は、脱脂粉乳が褐色になったときにバターに加え、メイラード反応にさらに多くのタンパク質を供給することです。


おお!粉乳の提案が大好きです!すぐにやってみます。
Jolenealaska

ああ、神様!私はそれを私の頼りになるパン・ド・ミーレシピで行いました。バターに粉乳を加えて焦げ目をつけ、さいの目に切った玉ねぎとローズマリーを焦げ目で炒めた。レシピにある通常のバター28グラムの代わりに、混合物を約60グラム使用しました。それは私が今まで作った中で最高のパン、おそらく私が今まで持っていた中で最高のパンでした。先端をありがとう!
Jolenealaska

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ブラウンバターはチョコレートチップクッキーで効果を発揮しますが、他の回答で言及されていない1つの警告は、ブラウンバターが水分を除去することです。これにより、エンドベークに影響が及ぶ可能性があります。でも心配はいりません。バターの焦げ目がついたら、失われた水を戻すだけです。

The Food LabのKenji Lopez-Altは、実際にアイスキューブを使用して、バターを使用可能な温度まで冷却し、水を入れ替えています。

このソースを参照してください。クリックして完全な記事を書けば、読みやすくなります。


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レシピでバターを柔らかくするが溶けないようにする必要がある場合は、バターが柔らかくなるまで冷やして、クリーミング方法からの気泡ネットワークを再形成できるようにします。クリーム状の方法は、溶かしたバター、焦げ目が付いているなどでは機能しません。

アメリカのテストキッチンからのヒントを使用して、溶かした茶色のバターと2つの追加の卵黄で柔らかくしたバターを要求するクッキーも作成しました。


私たちは溶けることを要求するアルトンのレシピを使用する傾向があります。私のチョコチップクッキーはねばねばしています!

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ブラウンバターはクッキーに最適です。ベーキング中に脂肪が反応する方法が変わることは経験から知りません。焦げ目が付いているだけで、とても素敵で独特のナッツ風味のプロファイルがクッキーに追加されます。野心的なキッチン、あなたが本当に取得したい場合は溶かしバターのための呼び出しは、あなたがそこからそれであなたが現在使用していることをレシピと遊びに炭水化物と水分レベルへの脂肪の彼女の比率を比較することができるようにすることを、彼女のクッキーのレシピの多くで茶色のバターを使用していますブロガー食品テクニカル。

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