この好奇心を思い出したのは、ほんの少し前にコーヒーを欲しがり、普通のコーヒー豆/挽き場が見つからなかったときです(もう家でコーヒーを飲まなくなったためです)。
私は知らないうちに、このいわゆるエスプレッソコーヒーをイタリア地区の中心にあるスーパーマーケットで購入しましたが、そのほとんどはイタリア語です。私はそれを3、4回使って普通のコーヒーを醸造し、片側に「エスプレッソコーヒー」と書かれた言葉を非常に小さな文字で見るまで、自分の間違いに気づきさえしなかった。
それで今日までそのコーヒーを棚に置いた。それがうまく見えたとしても、私はそれを不適切に使用している可能性があると考えました。今日の絶望的な行為の後、私はこれを調べることにしました。 ウィキペディアによると:
エスプレッソは、特定のBeanまたはローストレベルではありません。これはコーヒーの醸造方法です。あらゆる豆または焙煎レベルを使用して本物のエスプレッソを作ることができ、さまざまな豆には独自のフレーバープロファイルがあり、さまざまな焙煎レベルとスタイルに適しています。
これは私がいつも信じていたことです。エスプレッソの豊かなクレマにつながる要因は何ですか?ただし、違いの可能性を示唆しています。クレマを生成するには、より暗いローストの方が良いと言われています。しかし、私が持っているコーヒーは特に濃いローストではないようです。それは暗いですが、私はより暗い「普通の」コーヒーを飲みました。
言うまでもなく、私は少し混乱しており、インターネットは私を大いに助けています。たぶん、カフェインがまだ入っていないからでしょう。
「エスプレッソコーヒー」と表示されたコーヒー豆またはコーヒーかすと、普通の普通のコーヒーとの間にかなりの違いはありますか?もしそうなら、それは何ですか?
おそらくもっと重要なのは、エスプレッソコーヒーは通常のコーヒーメーカーやプレスでの使用に適しているのでしょうか?